Эрин Лаудер создаст духи памяти бабушки

Время публикации: 17 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Estee Lauder, Private Collection
Estee Lauder, Private Collection
Aerin Lauder
Aerin Lauder

Дизайнер Эрин Лаудер (Aerin Lauder), возглавившая легендарный парфюмерный дом Estee Lauder в 2004 году после смерти его основательницы Эсте (Estee Lauder), о чем сообщал FashionTime, создала уникальные духи Tuberose Gardenia, вошедшие в линию Private Collection. По словам Эрин, она постаралась объединить в аромате все любимые цветы своей родной бабушки, оставившей ей в наследство успешный и процветающий бизнес.

«Мне показалось, что наконец-то пришло время сделать что-то подобное, отдать последнюю дань моей любимой бабушке, чьей жизнью были духи и цветы, - рассказала Эрин Лаудер. – Президент нашей компании Джон Демпси предложил подобный проект еще два года назад, однако я решила отложить его. Когда моя бабушка запустила первые духи из серии Private Collection в 1973 году, мир был открыт к спокойной, частной, если хотите, роскоши. Мне кажется, что сейчас наступили те же самые времена».

Эксклюзивный флакон духов объемом в 30 мл будет стоить около 400 долларов США. Эрин настолько впечатлена собственной работой и полученным результатом, что лично решила принять участие в рекламной кампании и выступить главным ее лицом. Признавшись, что какое-то время рассматривала на эту ответственную должность любимую музу Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), не первый год рекламирующую парфюмерную продукцию Estee Lauder, Эрин все же решила лично отдать дань любимой бабушке на страницах глянцевых журналов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.