Духи-шляпа Стивена Джонса и Рей Кавакубо

Время публикации: 15 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Знаменитый дизайнер головных уборов и один из самых влиятельных людей в мире моды Стивен Джонс, который сотрудничал с Модными Домами Jean Paul Gaultier, Claude Montana, Zandra Rhodes, Thierry Mugler и Dior, заключил контракт с основательницей марки Comme des Garçons Рей Кавакубо (Rei Kawakubo). Целью этого проекта стало создание нового женского аромата.

«Ароматы и головные уборы во многом похожи: они всегда романтичны и эфемерны. Сотрудничество с представителем такой крупной марки, как Comme des Garçons, очень важно для меня. В данном случае речь идет о совместном создании духов», - поделился Стивен Джонс.

Впервые Стивен и Рей  познакомились в 2005 году во время вечеринки в честь 25-летия компании Джонса. «Именно тогда я сказал Рей о том, что всегда хотел выпустить свой аромат, и она сразу же согласилась и обсудила со мной детали будущих духов», - сказал Джонс.

Скорее всего, флакон нового аромата будет выглядеть в форме шляпы, однако название пока что держится в секрете. Выпуск духов намечен на июль следующего года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.