Стать как Вероника Лейк

Время публикации: 24 Сентября 2007
Автор: Варвара Нестерович
Клаудия Шиффер и Кейт Мосс
Клаудия Шиффер и Кейт Мосс
Gucci
Gucci

Архиженственная прическа всеx времен и народов, такая, какую когда-то носила Вероника Лейк, вернулась в новом сезоне, ничуть не именившись.

На показах Valentino, Dolce&Gabbana, Christian Dior, Roberto Cavalli, Baby Phat они аккомпанировали роскошным платьям, шубам и строгим костюмам.

Кейт Мосс (Kate Moss) и Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) тоже примерили на себя образ Джессики из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Прототипом этой Джессики и стала красавица Вероника Лейк.

Эту прическу лучше делать на прямых волосах. Чтобы их было легче уложить, после шампуня используйте бальзам-ополаскиватель, придающий блеск. Он сделает мягкими и послушными даже густые жесткие волосы. Высушите волосы горячим феном, уложив их на косой пробор. Поделите волосы на пряди и нанесите на них мусс или спрей для придания объема. Накручивайте волосы прядь за прядью на щипцы с широким валом для завивки. При этом держите щипцы вертикально и не завивайте волосы выше уровня глаз. Выглядеть волосы должны ухоженными, так что не забудьте нанести средство для сияния и блеска.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Идалия
24 Сентября 2007
я тоже хочу такие кудри!!
а на моих волосах не держутся они
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.