Calvin Klein Man: люди в черном

Время публикации: 17 Сентября 2007
Автор: Никита Полёт

О выходе нового парфюма для мужчин Calvin Klein Man стало известно уже в августе этого года, но только сейчас объявлено о презентации этого аромата на международном рынке. Вице-президент по маркетингу парфюмерной линии CK Лори Зингер назвал точную дату выхода аромата – 15 октября.  По мнению Зингера, парфюм предназначен для уверенных и стильных молодых людей в возрасте от 25 до 40 лет.

В рекламной кампании в поддержку парфюма Calvin Klein Man, которая уже в ноябре стартует на страницах Men’s Vogue, Men’s Health и People, участвует модель немецкого происхождения Гаретт Нефф (Garrett Neff).

Новый мужской аромат Calvin Klein Man будет упакован в широкие стеклянные флаконы черного цвета четкой прямоугольной формы с металлической окантовкой. Линия будет выпускаться во флаконах двух видов по 50 и 100 мл и стоить соответственно от 48 $ и до 65 $ за единицу.

Разработкой конечной пряно-древесной композиции аромата занималась известный парфюмер из Firmenich Энн Готлиб. Начальные и конечные ноты запаха состоят из  розмарина, бергамота, мускатного ореха, ладана, мяты, древесины, кипариса, гваякового дерева, сандала, амбры и мускуса.

В парфюмерную линию СК Man также войдут бальзам после бритья, пена для бритья, шампунь, гель для душа и дезодорант.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Nevlio
17 Сентября 2007
Опять все тоже самое делают. даже ингридиенты те же. Будет еще один запашок крупного города вот и все. понравилась только модель-немец.
ДГ
17 Сентября 2007
Ждем-ждем-ждем! Наверноен "вкусный" будет...судя по ингридиентам...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.