Новое сет-меню в ресторане «Большой»
Время публикации: 20 Апреля 2010
Ресторан «Большой» – недавнее творение известного ресторатора Аркадия Новикова – уже успел прославиться своей кухней, основанной на французской утонченности и русских традициях. Изысканное меню и атмосфера ресторана, несомненно, уже завоевали любовь большинства гурманов столицы. В классическом интерьере встречаются элементы современного искусства, а безукоризненное меню отличает авторская эстетика. Сегодня, когда жителям мегаполиса дорога каждая минута и так хочется, чтобы обеденное время прошло с наслаждением и пользой, ресторан готов предложить уникальную возможность – полноценный обед такого же высокого уровня, как и блюда из основного меню, но за умеренную стоимость.
С 12 апреля в ресторане «Большой» с 12.00 дня и до последнего гостя действует новое сет-меню стоимостью 1150 руб. По желанию гостя официант предложит 2 блюда (закуски или супы + основное блюдо) и бокал вина (белое или красное на выбор).
Из закусок и супов ресторан «Большой» предлагает:
Винегрет с нежным отварным телячьим языком и
сладкой краснодарской свеклой;
Домашний салат с отварной телятиной, малосольными белыми
грибами и бочковыми солёными огурцами и картофелем;
Салат из свежих овощей с яйцом и беконом;
Рассольник.
Широкое меню основных блюд порадует и любителей мясных деликатесов, и вегетарианцев:
Жареное филе морского угря на оладьях из цуккини;
Телячья котлета с соусом из лука-порея и шампиньонов;
Киевская котлета с картофелем, жаренным во фритюре, и свежими овощами;
Утиная ножка «Конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком.
Новое сет-меню действует ежедневно, включая субботу и воскресенье, так что гости смогут насладиться выгодным предложением в любое удобное время.
С 12 апреля в ресторане «Большой» с 12.00 дня и до последнего гостя действует новое сет-меню стоимостью 1150 руб. По желанию гостя официант предложит 2 блюда (закуски или супы + основное блюдо) и бокал вина (белое или красное на выбор).
Из закусок и супов ресторан «Большой» предлагает:
Винегрет с нежным отварным телячьим языком и
сладкой краснодарской свеклой;
Домашний салат с отварной телятиной, малосольными белыми
грибами и бочковыми солёными огурцами и картофелем;
Салат из свежих овощей с яйцом и беконом;
Рассольник.
Широкое меню основных блюд порадует и любителей мясных деликатесов, и вегетарианцев:
Жареное филе морского угря на оладьях из цуккини;
Телячья котлета с соусом из лука-порея и шампиньонов;
Киевская котлета с картофелем, жаренным во фритюре, и свежими овощами;
Утиная ножка «Конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком.
Новое сет-меню действует ежедневно, включая субботу и воскресенье, так что гости смогут насладиться выгодным предложением в любое удобное время.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.