Второй аромат от Badgley Mischka

Время публикации: 20 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Тeри Хэтчер для Badgley Mishka
Тeри Хэтчер для Badgley Mishka

Талантливый тандем Mark Badgley и James Mischka не только создают под своей маркой Badgley Mischka, но и, как все дизайнеры, делают парфюм для своих клиентов. FashionTime рад сообщить, что готовится к запуску второй по счету аромат под названием Fleurss de Nuit.

На создание этих духов дизайнеров вдохновили шик и романтика Голливуда прошлого века. Это аромат для романтичных, изысканных и утонченных женщин, которые готовы ко всему новому, но в то же время не забывают и ценят традиции. Парфюм Fleurss de Nuit источает сдержанную ретро-элегантность с налётом блестящей современности. На этот раз главной стала цветочная композиция, сочетающая нежные и довольно насыщенные пряные ароматы. Этот аромат идеально подойдет как для веселой вечеринки, так и для торжественного вечера и романтического свидания.

Кстати, недавно американская актриса Тери Хэтчер стала новым лицом бренда Badgley Mischka. Провокационную рекламную кампанию осенне-зимней коллекции Badgley Mischka снимала Эллен Фон Унверт. Кроме того, актриса будет специальным гостем на показе Badgley Mischka, который пройдёт на Неделе Моды в Нью-Йорке. Возможно, Тери Хэтчер также станет лицом нового аромата от Badgley Mischka.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Parker
20 Августа 2007
Тери оч красивая. Вполне вписывается в их рекламную кампанию
Юлия
20 Августа 2007
даа, сейчас везде одно сплощное ретро. даже вот в духах.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.