Тени в платьях и другие новинки

Время публикации: 10 Августа 2007
Автор: Варвара Нестерович

Дизайнеры Yves Sain Laurent обращаются к архивам не только при создании коллекций одежды, они ищут идеи для воплощения их в декоративной косметике. Палетки с тенями для век, пудра и румяна в осенней коллекции будут «украшать» эскизы платьев haute couture 1983 года.  Представленные цвета в макияже – любимые цвета Модного Дома: глубокий фиолетовый, розовый, черный, фарфоровый.

Девушкам, не желающим на лето разлучаться с любимой маркой, дизайнерский дуэт Victor & Rolf сделал сюрприз, выпустив аромат Flower Bomb в летнем варианте без спирта, а это значит, что с ним можно не расставаться даже на пляже. Тем более вряд ли захочется оставить такой «букет» дома - аромат наполнен нотами жасмина, орхидеи и розы.

Помимо того, что марка Missoni выпустила аромат и парфюмированные средства по уходу за телом, в августе поступит в продажу линия косметики Colori. Ее цель - подчеркнуть приобретенный за лето загар, а потому в линии представлены бронзирующая пудра и блески для губ карамельных оттенков с шоколадным ароматом. Если нацелитесь на покупку, торопитесь – тираж ограничен.

Продолжит кулинарную тему щербет Egomania. В Body Sorbet со вкусом грейпфрута собраны пальмовое и эфирные масла, а также экстракт авoкадо, он отлично подойдет для чувствительной и комбинированной кожи, особенно эффективен после пляжа.

За свежесть и молодость борется специально разработанная лабораторией Korff линия Stretch Lift, сочетающая моментальный лифтинг с продолжительным антивозрастным действием, мгновенно разглаживает и заполняет морщины на лице и шее, как бонус – ощущение свежести.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Рита
10 Августа 2007
хочу сорбет для тела! ням-ням
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.