Calvin Klein запускает юбилейную «Сталь»

Время публикации: 8 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Джимон Хунсу
Джимон Хунсу
Джимон Хунсу
Джимон Хунсу

В США начались празднования по случаю 25-летнего юбилея одного из главных модных домов страны Calvin Klein. Специально к знаковой дате руководство дома решило представить миру свою новую линию сексапильного нижнего белья для мужчин и выбрало в качестве лица рекламной кампании коллекции Steel молодого африканского актера Джимона Хунсу.

FashionTime начал следить за успешной карьерой Хунсу более года назад – с его запоминающейся работы в фильме «Кровавый алмаз», где большую часть экранного времени Джимон проводит без рубашки. Крепко сложенный актер уже принял участие в специальной фотосессии, которая украсила страницы ведущих глянцевых журналов и биллборды на главных улицах больших городов.

Линия Steel, в которой среди прочих новинок представлены облегающие боксеры и фитнес-футболки из современного материала, позволяющего поддерживать фигуру в форме, будет продаваться в фирменных бутиках Calvin Klein и главных универмагах мира. Известно, что продукция Steel поступит в продажу единовременно 9 августа.

Посмотреть фотографии из рекламной кампании Steel с участием Джимона Хунсу можно в блоге FashionTime.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.