L’Oreal отказался от Натали Имбрульи

Время публикации: 12 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Natalie Imbruglia
Natalie Imbruglia
Natalie Imbruglia
Natalie Imbruglia

FashionTime узнал, что австралийская певица и начинающая актриса Натали Имбрулья лишилась почетной роли официального представителя популярной французской парфюмерно-косметической марки LOreal. Долгое время не получавшая заказов и забытая представителями французской компании Имбрулья решила, что она больше не представляет интерес для марки, и приняла решение разорвать отношения с косметическим гигантом.

32-летняя Натали подписала контракт на появление в телевизионной и печатной рекламе продукции L’Oreal в 2002 году – тогда она получила за свои услуги 200 тысяч долларов США. Поработав несколько месяцев на фотосессиях и съемках, Натали вплотную занялась работой над новым альбомом и забыла про взаимные обязательства.

С тех пор продукцию L’Oreal успели прорекламировать со страниц глянцевых изданий и Ева Лонгория, и Бейонсе, и Скарлетт Йоханссон, и Кейт Уинслет.

«Возможно, я просто больше не достойна продукции L’Oreal, раз про меня все забыли. Главный слоган рекламной кампании такой смешной и произносить его мне всегда было как-то неловко, - вспомнила певица в недавнем интервью. – Мне приходилось произносить его каждый день на десятках различных языков».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.