Paul Smith посвятил духи жене

Время публикации: 11 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Вряд ли Полина Смит, супруга знаменитого британского дизайнера одежды и аксессуаров Пола Смита, могла подумать, что ее оригинальный подарок ко дню рождения мужа ляжет в основу нового парфюма, который будут покупать миллионы женщин по всему миру. Полина, большой любитель цветов и мастер ландшафтного дизайна, вывела оригинальный сорт розы, назвав его в честь Пола «Sir Paul Smith», и вырастила цветы аккурат к очередному празднику.

Легенда гласит, что Пол Смит оказался настолько очарован подарком жены, что немедленно придумал создать новый парфюм на основе уникального сорта самого популярного в искусстве парфюмерии цветка.

«Розы всегда напоминают о прошлом, и я подумал, что возрождение этого цветка станет интересной концепцией для моего нового аромата, - рассказал сам Пол Смит на официальной презентации парфюма в Лондоне. – Мы решили создать традиционный запах с легким привкусом современности».

Как стало известно FashionTime, парфюмер Антуан Мезондье, работавший над духами, использовал для них новую технологию ScentTrek, которая заключалась в миксе естественного экстракта розы Sir Paul Smith и масел турецкой розы, зеленого чая, фиалки, магнолии, кедра и мягкого мускуса, которые вместе дали уникальный аромат новой женственной туалетной воды.

«Все было сделано по последнему слову техники, - улыбается Смит. – А если серьезно, то мне кажется, что сегодня слишком много духов производится с дикой быстротой под одним и тем же лейблом. Это означает, что тонкость и изысканность, а то порой и качество продукта, находятся не на самом высоком уровне. Очень важно не поддаваться веяниям времени».

Новый аромат от Paul Smith выпущен в плотном и увесистом стеклянном флаконе с крышкой в стиле арт-деко.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ritochka
11 Июля 2007
Мне так нравится Пол Смит. Он такой настоящий денди. И жесты у него все благородные. Только как духи-то называются? не написали.
Dolya
11 Июля 2007
Ой какой красивый жест! Какой галантный мужчина. Жена должна быть на седьмом небе smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.