Paul Smith посвятил духи жене

Время публикации: 11 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Вряд ли Полина Смит, супруга знаменитого британского дизайнера одежды и аксессуаров Пола Смита, могла подумать, что ее оригинальный подарок ко дню рождения мужа ляжет в основу нового парфюма, который будут покупать миллионы женщин по всему миру. Полина, большой любитель цветов и мастер ландшафтного дизайна, вывела оригинальный сорт розы, назвав его в честь Пола «Sir Paul Smith», и вырастила цветы аккурат к очередному празднику.

Легенда гласит, что Пол Смит оказался настолько очарован подарком жены, что немедленно придумал создать новый парфюм на основе уникального сорта самого популярного в искусстве парфюмерии цветка.

«Розы всегда напоминают о прошлом, и я подумал, что возрождение этого цветка станет интересной концепцией для моего нового аромата, - рассказал сам Пол Смит на официальной презентации парфюма в Лондоне. – Мы решили создать традиционный запах с легким привкусом современности».

Как стало известно FashionTime, парфюмер Антуан Мезондье, работавший над духами, использовал для них новую технологию ScentTrek, которая заключалась в миксе естественного экстракта розы Sir Paul Smith и масел турецкой розы, зеленого чая, фиалки, магнолии, кедра и мягкого мускуса, которые вместе дали уникальный аромат новой женственной туалетной воды.

«Все было сделано по последнему слову техники, - улыбается Смит. – А если серьезно, то мне кажется, что сегодня слишком много духов производится с дикой быстротой под одним и тем же лейблом. Это означает, что тонкость и изысканность, а то порой и качество продукта, находятся не на самом высоком уровне. Очень важно не поддаваться веяниям времени».

Новый аромат от Paul Smith выпущен в плотном и увесистом стеклянном флаконе с крышкой в стиле арт-деко.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Ritochka
11 Июля 2007
Мне так нравится Пол Смит. Он такой настоящий денди. И жесты у него все благородные. Только как духи-то называются? не написали.
Dolya
11 Июля 2007
Ой какой красивый жест! Какой галантный мужчина. Жена должна быть на седьмом небе smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.