Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 16 Мая 2007
Автор: Вероника Ткаченко

14 мая, понедельник
Солнце в Тельце
Луна в Овне (00:00 – 24:00)

В этот период уязвимыми становятся все органы чувств, особенно глаза. Вернуть глазам блеск, снять напряжение поможет легкий самомассаж. Начиная от внутреннего угла глаза к наружному, слегка надавливая кончиками пальцев, помассируйте линию роста бровей, а затем в обратном направлении – от наружного угла глаза к внутреннему - помассируйте кожу под глазами.

Подходящие для этого периода духи призваны усилить импульсивность восприятия и дать возможность более полно почувствовать настоящий момент – например, с запахом вереска, горьких трав и острых специй.

15 мая, вторник
Солнце в Тельце
Луна в Овне  (00:00 – 06:49)
Луна в Тельце (06:49 – 24:00)

При прохождении Луны по знаку Тельца усиливается чувствительность человека к продуктам питания. Поэтому следует уделять повышенное внимание качеству и количеству пищи. Этот день не подходит для соблюдения разгрузочной диеты или кратковременного голодания.

В профессиональном уходе советую сделать упор на пластифицирующие, термоактивные маски, парафиновые обертывания. Удачно пройдут сеансы мезотерапии (подкожные инъекции, снабжающие кожу ценными питательными веществами), в состав которых входят вещества в гомеопатических разведениях, коктейли витаминов, микроэлементов и увлажняющих компонентов.

 16  мая, среда
Солнце в Тельце
Луна в Тельце (00:00 - 24:00)
Новолуние

В начале нового лунного цикла очень важно создать гармоничное внутреннее состояние, которое будет вас сопровождать в течение всего предстоящего лунного месяца. Постарайтесь провести этот день с максимальным удовольствием для себя  и не упускайте возможность порадовать своих близких. Найдите время для составления планов на будущее, в том числе, и для ежедневных ритуалов красоты.

17 мая, четверг
Солнце в Тельце
Луна в Тельце (00:00 - 06:35)
Луна в Близнецах (06:35 - 24:00)

В этот день старайтесь действовать спонтанно, без напряжения и делать то, что получается само собой. Для устранения нервной возбудимости рекомендую применять травяной сбор из валерианы, мяты, ромашки, тмина и фенхеля. Также можно вдыхать смесь из эфирных масел этих растений или носить аромамедальон с приятным расслабляющим ароматом.

Не рекомендую в этот день наращивать ногти, стричь и окрашивать волосы.

Для повседневного ухода предпочтительны легкие, быстро впитывающиеся увлажняющие и питательные кремы с экстрактами трав и биоактивными добавками из проростков злаков.

18 мая, пятница
Солнце в Тельце
Луна в Близнецах (00:00 – 24:00)

Попробуйте сделать массаж кистей, который можно выполнять практически в любом месте (дома, в транспорте, на работе) и в любой позе (стоя, сидя, лежа).

Начинается такой массаж с растирания – движения должны быть похожи на намыливание рук. Это следует делать примерно в течение минуты. Затем идет активная разработка суставов: 10 раз резко сжать пальцы в кулак и медленно разжать; 10 раз медленно сжать пальцы в кулак и с силой разжать, выбросив их в стороны.

Каждый палец на руках разминается 2-3 раза  от кончика к основанию со всех сторон (лучше разминать пальцы поочередно на правой и левой руках). Далее разминается ладонь – от внутреннего ее края (зоны позвоночника) к основанию, внешнему краю, по средней линии от пальцев к запястью. Затем разминается запястье. Заканчивается массаж разминанием кистей. Общее время массажа должно составлять примерно 6-10 минут.

После массажа наденьте свои любимые ювелирные украшения – например, с камнями зеленого цвета или с переливчатой структурой (агат, турмалин, изумруд, хризопраз).

19 мая, суббота
Солнце в Тельце
Луна в Близнецах (00:00 – 07:39)
Луна в Раке (07:39 – 24:00)

Под влиянием Луны в Раке возможно внутреннее беспокойство, колебания аппетита. Ни в коем случае не ищите утешения в еде, так как последствия кулинарных излишеств могут отразиться на всей пищеварительной системе.

Женщинам в этот день советую  ограничить пребывание на солнце и не загорать с открытой грудью. Кроме того, советую обратить внимание на фазу менструального цикла – во второй фазе не стоит подвергать область бюста солнечному воздействию.

20 мая, воскресенье
Солнце в Тельце
Луна в Рыбах (00:00 – 24:00)

Косметические процедуры в этот день должны быть максимально щадящими, не вызывающими раздражение кожи. Можно больше внимания уделить своим волосам – сделать стрижку,  лечебное обертывание,  радикально изменить цвет волос. клеток, помогает избавиться от веснушек и пигментных пятен.

Советую провести массаж области бюста, наложить маску на область декольте или провести массаж с использованием специальных средств (кремов и сывороток). Осторожными движениями втирайте крем в кожу груди движениями снизу вверх, от сосков по направлению к шее. Особенно тщательно втирайте крем в область треугольной мышцы, поддерживающей грудь, так как именно от нее зависит упругость и форма нашего бюста. После таких усилий преображение не заставит себя ждать.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.