Индейские находки для волос

Время публикации: 15 Мая 2007
Автор: Варвара Нестерович

Ojon - правильная марка с ограниченным, но действительно эффективным набором средств.

Полезную «работу» для волос Ojon могут подтвердить не только современные девушки, но даже индейцы племени москито, которые жили во времена Христофора Колумба. Это племя называло себя «людьми с красивыми волосами». Их  волосы были красивы благодаря  маслу орехового дерева, которое и получило название ojon и входит во все средства марки Ojon.

Еще одно положительное качество марки: в производстве участвуют те же индейцы москито, они добывают масло по старинным традициям и стараются сберечь свою среду обитания - тропические леса региона - единственное место на Земле, где растет дерево ojon. Затем сырье отправляется в Италию, где, уже смешиваясь с экстрактами других растений (женьшень, шалфей, мята, хмель и т.д.), превращается в спасительные средства.

Принцип их действия простой и гениальный, они возвращают волосам их настоящую природу, например, если у вас вьющиеся волосы, от Ojon они будут завиваться еще сильнее, прямые волосы приобретут шелковистость и станут послушными, а ослабленные после химического воздействия волосы вернут потерянный блеск, силу и здоровье.

В линии марки Ojon всего 12 средств, но среди них есть все, что необходимо. Шампуни, кондиционеры, сыворотка-блеск, крем для укладки, пена для придания объема, восстанавливающий тоник и – хит марки - маска Restorative Hair Treatment, которая делает волосы шелковыми и потрясающе гладкими, они совершенно не секутся и не путаются. Искать косметику для волос Ojon следует в магазине «Джуси».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.