Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 2 Мая 2007
Автор: Вероника Ткаченко

1 мая, вторник
Солнце в Тельце
Луна в Весах (00:00 - 14:42)
Луна в Скорпионе (14:42 – 24:00)

Здоровье и самочувствие во многом зависит от красоты и комфорта окружающей среды, дружелюбия и оптимизма. Поэтому проведите этот день с максимальным удовольствием для себя, позвольте другим людям доставить вам радость.

Очень эффективными будут гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела. Более тонкое воздействие  с помощью акупунктуры, биоэнергетики и лекарственных растений также окажет благотворное воздействие.

2 мая, среда
Солнце в Тельце
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)
Полнолуние

Сегодня полнолуние - период максимального напряжения эмоций и обостренного восприятия, прилива энергии и повышения физической активности. В этот день в наиболее полной мере сможет проявиться то, что было задумано в новолуние (17 апреля).

Попробуйте в этот день сами приготовить смесь ароматических масел или косметическую маску из натуральных ингредиентов - и вы увидите, как волшебство полной Луны отражается на вашей внешности.

3 мая, четверг
Солнце в Тельце
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)

Во время полнолуния рекомендуется диета с ограничением калорий и жидкости, так как организм стремится отложить про запас поступающие питательные вещества. В этот день бесполезно начинать диету для снижения массы тела.

В косметическом уходе будут эффективными все процедуры, связанные с глубоким воздействием на мышцы и ткани, – обертывания, маски на основе глины и лечебных грязей, массаж тела, ванны с ароматическими добавками.

4 мая, пятница
Солнце в Тельце
Луна в Скорпионе (00:00 – 02:49)
Луна в Стрельце (02:49 - 24:00)

В этот период кожа лица имеет тенденцию к повышенной сухости, поэтому в течение дня необходимо чаще увлажнять ее термальной водой или тоником. В профессиональном уходе предпочтительны увлажняющие маски и процедуры лифтинга.

Успешными будут процедуры по уходу за руками и ногами, маникюр, педикюр, наращивание ногтей.

5 мая, суббота
Солнце в Тельце
Луна в Стрельце (00:00 –24:00)

Во всех оздоровительных мероприятиях этого дня будет заметен большой размах и эмоциональный подъем. Это прекрасное время для спорта и путешествий, велосипедных прогулок. Отлично пройдут занятия по верховой езде (лошадь – животное Стрельца).

Внешние косметические манипуляции в этот день не играют важной роли.

Гармоничным дополнением этого дня станут ароматы, которые вселяют оптимизм, вызывают легкое возбуждение и дают возможность почувствовать себя победителем – например, с нотками восточных специй, кожи и пряностей

6 мая, воскресенье
Солнце в Тельце
Луна в Стрельце (00:00 – 13:22)
Луна в Козероге  (13:22 – 24:00)

Под влиянием Луны в Стрельце не исключена склонность к перееданию. Если вы хотите избавиться от лишних сантиметров и килограммов, то именно в этот день важно отказаться от жирной пищи и кондитерских изделий.

На убывающей Луне эффективными будут все мероприятия, направленные на борьбу с целлюлитом. Для антицеллюлитного массажа используйте кремы, в состав которых входят такие вещества, как кофеин и теофиллин, соединения кремния, витамин А, различные ферменты и эфирные масла.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.