Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 2 Мая 2007
Автор: Вероника Ткаченко

1 мая, вторник
Солнце в Тельце
Луна в Весах (00:00 - 14:42)
Луна в Скорпионе (14:42 – 24:00)

Здоровье и самочувствие во многом зависит от красоты и комфорта окружающей среды, дружелюбия и оптимизма. Поэтому проведите этот день с максимальным удовольствием для себя, позвольте другим людям доставить вам радость.

Очень эффективными будут гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела. Более тонкое воздействие  с помощью акупунктуры, биоэнергетики и лекарственных растений также окажет благотворное воздействие.

2 мая, среда
Солнце в Тельце
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)
Полнолуние

Сегодня полнолуние - период максимального напряжения эмоций и обостренного восприятия, прилива энергии и повышения физической активности. В этот день в наиболее полной мере сможет проявиться то, что было задумано в новолуние (17 апреля).

Попробуйте в этот день сами приготовить смесь ароматических масел или косметическую маску из натуральных ингредиентов - и вы увидите, как волшебство полной Луны отражается на вашей внешности.

3 мая, четверг
Солнце в Тельце
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)

Во время полнолуния рекомендуется диета с ограничением калорий и жидкости, так как организм стремится отложить про запас поступающие питательные вещества. В этот день бесполезно начинать диету для снижения массы тела.

В косметическом уходе будут эффективными все процедуры, связанные с глубоким воздействием на мышцы и ткани, – обертывания, маски на основе глины и лечебных грязей, массаж тела, ванны с ароматическими добавками.

4 мая, пятница
Солнце в Тельце
Луна в Скорпионе (00:00 – 02:49)
Луна в Стрельце (02:49 - 24:00)

В этот период кожа лица имеет тенденцию к повышенной сухости, поэтому в течение дня необходимо чаще увлажнять ее термальной водой или тоником. В профессиональном уходе предпочтительны увлажняющие маски и процедуры лифтинга.

Успешными будут процедуры по уходу за руками и ногами, маникюр, педикюр, наращивание ногтей.

5 мая, суббота
Солнце в Тельце
Луна в Стрельце (00:00 –24:00)

Во всех оздоровительных мероприятиях этого дня будет заметен большой размах и эмоциональный подъем. Это прекрасное время для спорта и путешествий, велосипедных прогулок. Отлично пройдут занятия по верховой езде (лошадь – животное Стрельца).

Внешние косметические манипуляции в этот день не играют важной роли.

Гармоничным дополнением этого дня станут ароматы, которые вселяют оптимизм, вызывают легкое возбуждение и дают возможность почувствовать себя победителем – например, с нотками восточных специй, кожи и пряностей

6 мая, воскресенье
Солнце в Тельце
Луна в Стрельце (00:00 – 13:22)
Луна в Козероге  (13:22 – 24:00)

Под влиянием Луны в Стрельце не исключена склонность к перееданию. Если вы хотите избавиться от лишних сантиметров и килограммов, то именно в этот день важно отказаться от жирной пищи и кондитерских изделий.

На убывающей Луне эффективными будут все мероприятия, направленные на борьбу с целлюлитом. Для антицеллюлитного массажа используйте кремы, в состав которых входят такие вещества, как кофеин и теофиллин, соединения кремния, витамин А, различные ферменты и эфирные масла.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.