Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 23 Апреля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

23 апреля, понедельник
Солнце в Тельце
Луна в Раке (00:00 – 02:39)
Луна во Льве (02:39 – 00:00)

В косметическом уходе этого дня рекомендуются только мягкие косметические средства, которые не раздражают кожу и не вызывают аллергии. По этой причине советую не посещать баню или сауну, не очищать кожу при помощи скраба или химического пилинга.
В омолаживающих процедурах эффективно подействуют средства профессиональной косметики, содержащие природные активаторы биосинтеза, такие как экстракт плаценты, органопрепараты, стволовые клетки.
Удачно пройдет коррекция формы бровей, окраска бровей и ресниц, уход за волосами для восстановления структуры.

 24 апреля, вторник
Солнце в Тельце
Луна во Льве (00:00 - 24:00)
Луна – 4 четверть

Паровые ванны и чистка лица в этот день категорически запрещаются, так как высока вероятность повреждения поверхностных сосудов. Можно посетить солярий, использовать средства для искусственного загара (танинг).
Луна во Льве – самый удачный период для покупки духов, аксессуаров и ювелирных украшений, которые будут отличаться хорошим вкусом и обладать сильной энергетикой.

25 апреля, среда
Солнце в Тельце
Луна во Льве (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны во Льве будет довольно трудно соблюдать диету с ограничением калорий. Вы можете позволить себе какое-то лакомство  при условии, что позднее дадите себе дополнительную физическую нагрузку. В питании необходимы продукты, содержащие глюкозу – виноград, изюм, инжир. Перед едой не возбраняется выпить бокал красного вина.
Наиболее подходящие для этого лунного периода - жидкие кремы, в состав которых входит мед, пчелиное молочко, экстракт ромашки, тысячелистника, мяты, полыни.

 26 апреля, четверг
Солнце в Тельце
Луна во Льве (00:00 – 12:25)
Луна в Деве (12:25 – 24:00)

Под влиянием Луны в Деве повышается стремление к чистоте и естественности во всем. Используйте этот период, чтобы сделать обдуманные и практичные покупки - гигиенические средства, косметику из натурального сырья и экологически чистые продукты питания.
Ароматы эфирных масел герани, чайного дерева, петрушки и тысячелистника помогут гармонизировать энергетику, улучшить настроение, активизировать обмен веществ  в коже.

27 апреля, пятница
Солнце в Тельце
Луна в Деве (00:00 – 24:00)

В течение дня желательно разнообразить средства по уходу за кожей. Утром – воспользоваться тоником с минеральными солями или зеленым чаем, нанести дневной крем с солнцезащитным фактором и гель для век, днем – пользоваться защитным кремом, который нейтрализует вредное излучение мониторов и галогеновых ламп, опрыскивать лицо термальной водой. Вечером можно сделать успокаивающую маску на основе косметической глины или морских компонентов.              

28 апреля, суббота
Солнце в Тельце
Луна в Деве (00:00 – 24:00)

На этот период не стоит назначать болезненные процедуры антицеллюлитного массажа, мануальной терапии, мезотерапии или глубокой чистки  лица. Лучше выполнять свои традиционные процедуры, которые доставляют вам удовольствие.
Это удачное время для ухода за волосами, восстановления их структуры и цвета, оздоровления кожи головы. Прическа, сделанная в этот  день, будет хорошо сохранять укладку.

29 апреля, воскресенье
Солнце в Тельце
Луна в Деве (00:00 – 00:46)
Луна в Весах (00:46 – 24:00)

Луна в Весах – один из лучших периодов для большинства косметических процедур. Здоровье и самочувствие большинства женщин в это время зависит от красоты и комфорта окружающей среды, от дружелюбия и оптимизма.
Наша кожа в этот период с большим удовольствием будет воспринимать все полезные вещества, если они сопровождаются ароматным шлейфом эфирных масел. Например, антивозрастными свойствами обладают  эфирные масла кипариса, корицы, герани, тонизирующими – розмарина, корицы, кедра и можжевельника. Вы можете сами добавить их в свои косметические средства или использовать уже готовые препараты.

30 апреля, понедельник
Солнце в Тельце
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Энергетика этого периода требует сбалансированного протекания всех процессов в организме. В такой день нежелательна резкая смена температур, посещение сауны, паровая чистка лица, травмирование кровеносных сосудов и усиленная нагрузка на ноги.
Очень полезна гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела и процедуры для полной релаксации.
Удачной будет покупка декоративной косметики, духов и аксессуаров. Успешно пройдет консультация с визажистом и имиджмейкером.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.