Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 9 Апреля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

 9 апреля, понедельник

Солнце в Овне
Луна в Стрельце (00:00 – 06:37)
Луна в Козероге (06:37 – 24:00)

Под влиянием Луны в Козероге усиливается склонность к застойным явлениям, поэтому возрастает потребность в применении тонизирующих средств. Усилить кровообращение и восстановить свежесть лица вам помогут холодные и горячие травяные компрессы. Такие компрессы не рекомендуются, если у вас имеются расширенные сосуды на лице, воспаления и повреждения кожи.

В антивозрастных программах наиболее эффективными будут пластифицирующие маски, маски с коралловыми водорослями, термолифтинг, микротоковая терапия, ручной массаж.

10 апреля, вторник

Солнце в Овне
Луна в Козероге (00:00 – 24:00)
Луна – 4 четверть 

Для укрепления здоровья рекомендуются бег, быстрая ходьба, упражнения на сгибание коленей и “велосипед”. Для тренировки гибкости позвоночника, наращивания ногтей время неподходящее.

Сеансы мезотерапии принесут максимальный эффект омоложения  с минимальными болевыми ощущениями. Удачно пройдут операции по коррекции формы носа, ушей, подбородка, вживление золотых нитей, инъекции препаратов контурной пластики.

11 апреля, среда

Солнце в Овне
Луна в Козероге (00:00 – 14:24)
Луна в Водолее (14:24 – 24:00)

Традиционные косметические процедуры в этот день не принесут желаемого результата, зато кожа с легкостью освобождается от всего лишнего, чтобы приобрести свежий и молодой вид. Легко можно будет удалить нежелательные новообразования, осветлить пигментные пятна и веснушки, стричь волосы для замедления роста, делать эпиляцию.

В период убывающей Луны хорошо проводить все процедуры, направленные на выведение токсинов и шлаков из организма. Очень полезно принять согревающую ванну с ароматическими маслами или попариться в сауне.

 12 апреля, четверг

Солнце в Овне
Луна в Водолее (00:00 – 24:00)

Луна в Водолее повышает спонтанность и импульсивность в действиях. Поэтому советую прислушаться к своей интуиции и не строить четких планов на этот день.

В питании необходимы  цитрусовые (лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты), которые отличаются высоким содержанием витамина С.

Луна в Водолее усиливает действие кислорода в составе косметических средств. Это могут быть кремы с активным кислородом, освежающие маски и тоники, аппаратные процедуры насыщения кожи кислородом. 

Энергетике этого периода созвучны ароматы, содержащие эфирные масла иланг-иланга, миртового дерева, сосны и черемухи.

13 апреля, пятница

Солнце в Овне
Луна в Водолее (00:00 – 18:40)
Луна в Рыбах (18:40 – 24:00)

Проблемная область – нервная система, вены на лодыжках и стопы. Используйте этот период для профилактики плоскостопия и варикозного расширения вен, сделайте массаж лодыжек, походите босиком по неровной поверхности. При возможности откажитесь от обуви на высоких каблуках.

На убывающей Луне будут хорошо поддаваться осветлению пигментные пятна и веснушки. Для этой цели можно использовать сок или настой свежих цветков одуванчика, а также лимонный или огуречный сок. Из профессиональной косметики - средства с фруктовыми кислотами (3-5%) и молочной кислотой.

 14 апреля, суббота

Солнце в Овне
Луна в Рыбах (00:00 – 24:00)

В косметических процедурах в домашних условиях, по возможности, соблюдайте стерильность, а еще лучше – доверьтесь специалистам высококлассных косметических салонов. Весьма нежелательно использовать косметические средства собственного приготовления.

Кожа в этот период хорошо удерживает влагу, поэтому хорошо подействуют косметические средства с экстрактом алоэ, эхинацеи, морскими компонентами, а также инъекции препаратов гиалуроновой кислоты.

15 апреля, воскресенье

Солнце в Овне
Луна в Рыбах (00:00 – 19:48)
Луна в Овне (19:48 – 24:00)

В период прохождения Луны по знаку Рыб важны размеренность энергетических затрат и соблюдение ваших ежедневных ритуалов красоты. Для укрепления здоровья и красоты целесообразно соблюдать диету, стимулирующую выделительные функции организма, принимать почечный чай.

На убывающей Луне организм без труда расстается с уже отработанными веществами и шлаками. Поэтому эффективными будут все процедуры для глубокого очищения и отшелушивания кожи – пилинг, паровая чистка лица, посещение бани и сауны.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.