Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 9 Апреля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

 9 апреля, понедельник

Солнце в Овне
Луна в Стрельце (00:00 – 06:37)
Луна в Козероге (06:37 – 24:00)

Под влиянием Луны в Козероге усиливается склонность к застойным явлениям, поэтому возрастает потребность в применении тонизирующих средств. Усилить кровообращение и восстановить свежесть лица вам помогут холодные и горячие травяные компрессы. Такие компрессы не рекомендуются, если у вас имеются расширенные сосуды на лице, воспаления и повреждения кожи.

В антивозрастных программах наиболее эффективными будут пластифицирующие маски, маски с коралловыми водорослями, термолифтинг, микротоковая терапия, ручной массаж.

10 апреля, вторник

Солнце в Овне
Луна в Козероге (00:00 – 24:00)
Луна – 4 четверть 

Для укрепления здоровья рекомендуются бег, быстрая ходьба, упражнения на сгибание коленей и “велосипед”. Для тренировки гибкости позвоночника, наращивания ногтей время неподходящее.

Сеансы мезотерапии принесут максимальный эффект омоложения  с минимальными болевыми ощущениями. Удачно пройдут операции по коррекции формы носа, ушей, подбородка, вживление золотых нитей, инъекции препаратов контурной пластики.

11 апреля, среда

Солнце в Овне
Луна в Козероге (00:00 – 14:24)
Луна в Водолее (14:24 – 24:00)

Традиционные косметические процедуры в этот день не принесут желаемого результата, зато кожа с легкостью освобождается от всего лишнего, чтобы приобрести свежий и молодой вид. Легко можно будет удалить нежелательные новообразования, осветлить пигментные пятна и веснушки, стричь волосы для замедления роста, делать эпиляцию.

В период убывающей Луны хорошо проводить все процедуры, направленные на выведение токсинов и шлаков из организма. Очень полезно принять согревающую ванну с ароматическими маслами или попариться в сауне.

 12 апреля, четверг

Солнце в Овне
Луна в Водолее (00:00 – 24:00)

Луна в Водолее повышает спонтанность и импульсивность в действиях. Поэтому советую прислушаться к своей интуиции и не строить четких планов на этот день.

В питании необходимы  цитрусовые (лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты), которые отличаются высоким содержанием витамина С.

Луна в Водолее усиливает действие кислорода в составе косметических средств. Это могут быть кремы с активным кислородом, освежающие маски и тоники, аппаратные процедуры насыщения кожи кислородом. 

Энергетике этого периода созвучны ароматы, содержащие эфирные масла иланг-иланга, миртового дерева, сосны и черемухи.

13 апреля, пятница

Солнце в Овне
Луна в Водолее (00:00 – 18:40)
Луна в Рыбах (18:40 – 24:00)

Проблемная область – нервная система, вены на лодыжках и стопы. Используйте этот период для профилактики плоскостопия и варикозного расширения вен, сделайте массаж лодыжек, походите босиком по неровной поверхности. При возможности откажитесь от обуви на высоких каблуках.

На убывающей Луне будут хорошо поддаваться осветлению пигментные пятна и веснушки. Для этой цели можно использовать сок или настой свежих цветков одуванчика, а также лимонный или огуречный сок. Из профессиональной косметики - средства с фруктовыми кислотами (3-5%) и молочной кислотой.

 14 апреля, суббота

Солнце в Овне
Луна в Рыбах (00:00 – 24:00)

В косметических процедурах в домашних условиях, по возможности, соблюдайте стерильность, а еще лучше – доверьтесь специалистам высококлассных косметических салонов. Весьма нежелательно использовать косметические средства собственного приготовления.

Кожа в этот период хорошо удерживает влагу, поэтому хорошо подействуют косметические средства с экстрактом алоэ, эхинацеи, морскими компонентами, а также инъекции препаратов гиалуроновой кислоты.

15 апреля, воскресенье

Солнце в Овне
Луна в Рыбах (00:00 – 19:48)
Луна в Овне (19:48 – 24:00)

В период прохождения Луны по знаку Рыб важны размеренность энергетических затрат и соблюдение ваших ежедневных ритуалов красоты. Для укрепления здоровья и красоты целесообразно соблюдать диету, стимулирующую выделительные функции организма, принимать почечный чай.

На убывающей Луне организм без труда расстается с уже отработанными веществами и шлаками. Поэтому эффективными будут все процедуры для глубокого очищения и отшелушивания кожи – пилинг, паровая чистка лица, посещение бани и сауны.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.