«Да» беспорядку в волосах!

Время публикации: 4 Апреля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Косметическая марка Bumble& Bumble знаменита своей уникальной продукцией.

Bumble& Bumble «родился» в Нью-Йорке в 1977 году, и до сих пор марке удается оставаться трендсетером в прическах и в уходе за волосами – повинны в этом уникальные косметические средства. Стоит отметить, что предлагать то, чего нет у других, - одно из кредо Bumble& Bumble.

Марка Bumble& Bumble первой предложила шампунь, в силах которого глубоко очистить волосы от стайлинговых излишек  - «Sunday Shampoo». Шампуни Bumble& Bumble не только борются за чистоту, они делают кудрявые волосы упругими, тонкие более плотными, тусклые увлажняют и придают блеск. Для каждой проблемы –  свое решение.

Есть свои «драгоценности» и в стайлинговых средствах: например, эффекта высушенных морским ветром волос можно добиться с помощью «Surf Spray» («Пляж в бутылке»). Дух соленой воды, содержащийся в этом тонике для волос, необыкновенно тонизирует, придает волосам эротичную небрежность и растрепанность. Вымыть волосы без воды можно благодаря пудре для волос в спрее «Hair Powder», его просто нужно нанести на волосы, а затем вычесать щеткой. Подобным фокусом пользовались всегда, но только блондинки, они использовали для этих целей обычную пудру, которая неплохо справлялась со своими необычными функциями. В случае с  Bumble&Bumble вымыть волосы с помощью пудры могут и шатенки (всего 5 оттенков «Hair Powder») . Помимо чистоты это средство придаст прическе  заманчивый объем.

Среди поклонников марки Сиенна Миллер, Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу, Том Круз, Иман. А на примере Bumble& Bumble и опыта основателя компании Майкла Гордона пишутся даже бизнес-книги, где анализируется развитие и успех марки.

Искать средства от Bumble& Bumble стоит в Podium Concept Store.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.