Cinq Mondes в Москве

Время публикации: 3 Апреля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Меньше года в Лозанне, в отеле Beau-Rivage Palace, был открыт SPA-центр, посвященный уникальным процедурам французской косметической марки Cinq Mondes.

 В Spa Cinq Monde внушительное количество занятных процедур, таких как «Suite Pluie de Fleurs» и «Promenade Pluie Tropicale» (эту программу можно попробовать только в этом центре). Особого внимания заслуживает курс «Well-Being Beauty Day Ritual of the World», который позволяет за 5 дней совершить путешествие по методикам красоты Египта, Индии, Китая, Японии и Марокко. Основатель марки Жан-Луи Пуару был давно увлечен различными техниками массажа, ароматерапией и косметологией, провел огромное количество времени в путешествиях, чтобы выбрать наиболее интересные процедуры ухода за кожей лица и тела и виды массажа. Так в начале 90-х родилась марка  Cinq Monde, где каждая процедура отражает философию марки – избавление от стресса современной жизни, а все косметические продукты призваны дарить ощущение спокойствия и расслабление. В косметике  Cinq Monde отсутствуют животные и синтетические компоненты, силиконы, красители, все средства проходят жесткий  дерматологический контроль.

Ассортимент средств широк: ароматные воды, лосьоны, маски и гоммажи, крема и масла. Продается косметика в сети Ile de Beaute.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.