Cinq Mondes в Москве

Время публикации: 3 Апреля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Меньше года в Лозанне, в отеле Beau-Rivage Palace, был открыт SPA-центр, посвященный уникальным процедурам французской косметической марки Cinq Mondes.

 В Spa Cinq Monde внушительное количество занятных процедур, таких как «Suite Pluie de Fleurs» и «Promenade Pluie Tropicale» (эту программу можно попробовать только в этом центре). Особого внимания заслуживает курс «Well-Being Beauty Day Ritual of the World», который позволяет за 5 дней совершить путешествие по методикам красоты Египта, Индии, Китая, Японии и Марокко. Основатель марки Жан-Луи Пуару был давно увлечен различными техниками массажа, ароматерапией и косметологией, провел огромное количество времени в путешествиях, чтобы выбрать наиболее интересные процедуры ухода за кожей лица и тела и виды массажа. Так в начале 90-х родилась марка  Cinq Monde, где каждая процедура отражает философию марки – избавление от стресса современной жизни, а все косметические продукты призваны дарить ощущение спокойствия и расслабление. В косметике  Cinq Monde отсутствуют животные и синтетические компоненты, силиконы, красители, все средства проходят жесткий  дерматологический контроль.

Ассортимент средств широк: ароматные воды, лосьоны, маски и гоммажи, крема и масла. Продается косметика в сети Ile de Beaute.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.