L'Oréal и Coca-Cola: иллюзия здоровья

Время публикации: 28 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт
Дермонутрицевтика, призванная создавать продукты, оказывающие благотворное влияние на внешность, постепенно набирает обороты. Не так давно фирма Danone представила косметический йогурт Essensis, который обещает разгладить морщины и подарить здоровый цвет лица. Следующая крупная новинка на этом рынке – не за горами.

Компания Beverage Partners Worldwide (BPW), принадлежащая Coca Cola и Nestlé, объединилась с косметическим гигантом L'Oréal для создания принципиально нового продукта – напитка под названием Lumaé, который, по их заявлениям, должен оказывать просто чудодейственное влияние на кожу.

Lumaé создан на базе чая и содержит множество ингредиентов, которые помогут активным женщинам старше 25 лет получить дополнительный и очень эффективный источник ухода за кожей. Сейчас «волшебный» напиток проходит этап тестирования: его появление на рынке ожидается в следующем году. Lumaé не позиционируется как продукт питания, поэтому не будет продаваться в продуктовых магазинах: по всей видимости, его место будет рядом с косметическими стендами L'Oréal. Кстати, компания Coca Cola уже имеет невероятно успешный опыт запуска на рынок подобного напитка.

«Косметический» напиток под названием Love Body распространяется лишь в Азии, в частности пользуется огромной популярностью в Японии. Волшебный эликсир обещает быстрое сжигание жиров и даже …увеличение размера груди. Остается лишь догадываться о составляющих подобных напитков, которые могут творить настоящие чудеса с нашим организмом.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Милена
28 Марта 2007
Да, конечно, Кока-Кола не ассоциируется со здоровыми напитками, но попробовать эту волшебную гадость все равно хочется.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.