L'Oréal и Coca-Cola: иллюзия здоровья

Время публикации: 28 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт
Дермонутрицевтика, призванная создавать продукты, оказывающие благотворное влияние на внешность, постепенно набирает обороты. Не так давно фирма Danone представила косметический йогурт Essensis, который обещает разгладить морщины и подарить здоровый цвет лица. Следующая крупная новинка на этом рынке – не за горами.

Компания Beverage Partners Worldwide (BPW), принадлежащая Coca Cola и Nestlé, объединилась с косметическим гигантом L'Oréal для создания принципиально нового продукта – напитка под названием Lumaé, который, по их заявлениям, должен оказывать просто чудодейственное влияние на кожу.

Lumaé создан на базе чая и содержит множество ингредиентов, которые помогут активным женщинам старше 25 лет получить дополнительный и очень эффективный источник ухода за кожей. Сейчас «волшебный» напиток проходит этап тестирования: его появление на рынке ожидается в следующем году. Lumaé не позиционируется как продукт питания, поэтому не будет продаваться в продуктовых магазинах: по всей видимости, его место будет рядом с косметическими стендами L'Oréal. Кстати, компания Coca Cola уже имеет невероятно успешный опыт запуска на рынок подобного напитка.

«Косметический» напиток под названием Love Body распространяется лишь в Азии, в частности пользуется огромной популярностью в Японии. Волшебный эликсир обещает быстрое сжигание жиров и даже …увеличение размера груди. Остается лишь догадываться о составляющих подобных напитков, которые могут творить настоящие чудеса с нашим организмом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Милена
28 Марта 2007
Да, конечно, Кока-Кола не ассоциируется со здоровыми напитками, но попробовать эту волшебную гадость все равно хочется.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.