Дженнифер Хадсон – новое лицо Avon

Время публикации: 13 Марта 2007

Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) в юности мечтала о многом: стать знаменитой актрисой и получить самые престижные награды. Талант, красота, обаяние и везение сделали свое дело: Дженнифер является обладательницей «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана, а также премии «Золотой Глобус» в номинации «Лучшая актриса».

До недавнего времени звезда «Девушек мечты» предпочитала делать себе имя не рекламой, а качественной работой и запоминающимися ролями. Однако и Дженнифер Хадсон не миновало излюбленное и весьма прибыльное занятие многих знаменитостей – представлять известную марку. Из многих предложений актриса выбрала самое интересное – то, которое поступило от косметического гиганта Avon.

Для начала Хадсон будет представлять новую парфюмерную линию марки – «Imari Seduction», которая поступит в продажу в августе этого года. Владельцы одной из самых известных марок косметики масс-маркет уверены, что образ Дженнифер – «девушки с соседнего двора», но в то же время изысканной и гламурной – превосходно вписывается в философию Avon, и благодаря ей парфюмерная коллекция Imari Seduction станет лидером продаж.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.