Как жить в розовом?

Время публикации: 20 Февраля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Косметические компании поддержали выбор дизайнеров - весной нас ждут тени, карандаши и помады ярких, жизнерадостных цветов.

Но не пугайтесь, это не будет макияж эпохи 80-х, текстуры новых средств достаточно легки и прозрачны, чтобы исполнять главную задачу – подчеркивать безупречность кожи.

В новом сезоне самая разнообразная палитра у розового цвета: фуксия, оттенки розового жемчуга и розы, светло-малиновый, коралловый и пастельно-телесный. Этих оттенков будет достаточно для того, чтобы сделать весь макияж в розовом цвете и не допустить эффекта «уставших глаз» или боевой раскраски в духе Дианы Вриланд. Также стоит обратить внимание на оранжевые, голубые и зеленые тени для глаз или лайнеры. Яркие коллекции косметических средств особенно интересны у Lancome, прежде всего это функциональная палитра теней, наполненная нежными, мягкими цветами с заманчивыми нюансами земляники, фисташек, аниса и, конечно же, шоколада. Порадует нас и Givenchy обновленной коллекцией Prisme - это и палитры теней (с присутствием желтых и зеленых цветов), и румяна (клубничных оттенков).  

Для маникюра тоже не помешает приобрести лаки розовых оттенков. Поклонницам черного придется перейти на более сложные цвета с добавлением красного пигмента, например темно-вишневого.

Возможно, столь яркие и нежные цвета оказались в топе не случайно, а дабы «нарисовать» здоровье, ведь в моде девушки откровенно тощие и в отличие от предыдущего сезона с вытянутым овалом лица. Прибавьте к этому выпрямленные длинные волосы (или забранные в высокий пучок), которые образуют вертикальные линии, тем самым добавляя фигуре стройность, а невысокие девушки делают аккуратные стрижки, открывая шею, дабы придать силуэту легкость.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.