Эталоны Великолепия

Время публикации: 19 Февраля 2007
Автор: Анна Зябрева

15 февраля была вручена самая престижная международная премия в области косметологии Prix d'Excellence de la Beaute. «Приз великолепия», учрежденный журналом Marie Claire 21 год назад, присуждается за выдающиеся достижения в индустрии красоты. Российское жюри, состоящее из beauty-редакторов ведущих глянцевых журналов и признанное лучшим международным жюри, выбрало шесть достойнейших косметических продуктов года. Самые новаторские достижения, самые искушающие оттенки и самые волшебные цвета – только лучшее из того, что на данный момент предлагает мировая косметология.  

Итак, Эталоны Великолепия:
Губная помада Rouge Allure, Chanel. Роскошные цвета, революционный дизайн упаковки, уникальная текстура и потрясающая стойкость. Rouge Allure, Chanel - это не только идеальное косметическое средство, это символ безупречного вкуса и самый элегантный аксессуар женщины, ценящей классические традиции качества и новаторские идеи стиля Сhanel.
Молекула Pro-Xilane, Лаборатория L’Oréal. Уникальная молекула, на разработку которой было потрачено 533 миллиона евро. Она способствует выработке веществ, необходимых для регенерации кожи, и входит в состав необычайно эффективных комплексов, борющихся с признаками старения.
Краска для волос Casting Créme Gloss, L’Oréal Paris. Бесспорный лидер среди красящих средств, создающий естественные, живые цвета, утонченные оттенки и яркий блеск прически. Кроме того, краска не содержит нашатырного спирта, а поэтому не оказывает вредного воздействия на структуру волос, заботясь об их здоровье.
Рассыпчатая пудра Prisme Libre, Givenchy. 4 оттенка воздушной пудры, создающей удивительно гладкий цвет лица. Кожа сияет и выглядит невероятно натурально.
Тональный крем Perfect Touch, Yves Saint Laurent. Уникальный тональный крем с кисточкой делает нанесение легким и удобным, открывая секреты профессиональных визажистов непрофессиональной, но жаждущей идеального цвета лица публике.
Uv Plus, Clarins – средство для защиты кожи от ультрафиолетового излучения. Легкий эффективный экран с экстрактом белого чая и антиоксидантами убережет вас от агрессивных влияний окружающей среды.

Кроме того, были вручены специальные призы французского и русского жюри, которые получили три косметических средства, в высшей степени достойные такого интернационального внимания.

Макияж, Bourjois превращает ваш внешний вид в источник радости, заставляет смотреть на вещи с улыбкой и учит позитивному мировосприятию. Чуть больше радости в повседневности – разве это не волшебно?
Средство для стимуляции клеточной активности, Secret de Vie, Lancôme. Название крема говорит само за себя: косметологи открыли секрет непревзойденного внешнего вида. Остается только надеяться, что вслед за секретом вечной молодости они изобретут секрет вечной жизни.
Губная помада Rouge, Dior. Изысканная женственность этой суперстойкой помады заставит вас почувствовать себя Моникой Беллуччи, кружащей по Парижу в шикарной рекламе Rouge Dior.

Победители Prix d'Excellence de la Beaute9 гарантов стиля, настоящие must have в косметичке каждой женщины, заботящейся о своей красоте и здоровье.
Это подлинные Эталоны Великолепия.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.