Fragrance & Cosmetic Week: новый формат

Время публикации: 13 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Модные тенденции в одежде регулярно освещаются благодаря Неделям моды, выставкам и другим аналогичным мероприятиям. С косметикой и парфюмерией все гораздо сложнее: этой отрасли явно недостает централизованного представления актуальных трендов. Братья Эммануэль и Томас Соже (Emmanuel, Thomas Saujet), руководители корпорации International Cosmetics & Perfumes, решили исправить ситуацию, предложив учредить международные Недели Парфюмерии и Косметики (Fragrance & Cosmetic Week), которые будут проводиться дважды в год в Париже и Нью-Йорке.

«Благодаря титаническим усилиям и огромным бюджетам, выделяемым такими гигантами, как Fern Mallis, Seventh on Sixth и IMG, формат Недели Моды превратился в центральное событие в мировом fashion-бизнесе. Процветающий ныне сектор косметики и парфюмерии остро нуждается в аналогичном подходе: такое мероприятие стало бы отличной возможностью для развития игроков сегодняшнего рынка, а также отличной базой для следующего поколения», - прокомментировали организаторы.

Братья Соже создали свой первый парфюм Butterfly от Hanae Mori в 1996 году, когда еще были студентами. В перерывах между занятиями они обходили всех известных ритейлеров, предлагая им попробовать новый аромат. Теперь не только Butterfly, но и другие ароматы Hanae Mori, включая недавний Magical Moon, продаются в крупнейших магазинах мира.

Сегодня компания International Cosmetics & Perfumes является крупнейшим игроком парфюмерно-косметической индустрии, располагая представительствами на Манхэттене, Беверли Хиллз и в Париже. Инициатива столь авторитетной компании, безусловно, может быть решающей в появлении нового формата Недели моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.