THE BEST BEAUTY LADY

Дата мероприятия: 0  

1 марта 2007 года в отеле «Арарат Парк Хайятт» (ул. Неглинная,4) состоится III Международный Конкурс красоты «THE BEST BEAUTY LADY».

Конкурс «THE BEST BEAUTY LADY», организатором которого выступает журнал Beauty, проводится в Москве в третий раз и уже успел стать одним из наиболее ярких событий в индустрии моды и глянца. Ведь красота – тема, которая неизменно находится в центре внимания звезд, прессы и широкой публики.

 В этот раз конкурс «THE BEST BEAUTY LADY» соединит  две наиболее интересные для широкой общественности темы – красоты и кино.

Конкурс пройдет под лозунгом «Глянец: Кастинг!». В состав жюри войдут фотографы, стилисты, дизайнеры и визажисты.

На этот раз в качестве участниц выступят не профессиональные модели, а известные женщины, пользующиеся популярностью: актрисы, телеведущие, писательницы, спортсменки. Победительница конкурса получит возможность попасть на обложку журнала Beauty, а также путевку в Тайланд, где пройдет фотосессия с ее участием. Каждая участница получит подарки от ведущих косметических фирм: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Lilu, ДжамильКо, а также от официального партнера конкурса – «Русский бриллиант».

В сезоне 2006/2007 тема кино является приоритетной для журнала Beauty. В июне состоялась церемония вручения премии Beauty Cinema Awards за самые яркие достижения в области киноискусства. Лауреатами премии стали Тигран Кеосаян, Сергей Члиянц, Дмитрий Дюжев, Алексей Панин, Алексей Чадов, Жанна Фриске и группа «Город 312». В августе редакция журнала Beauty стала непосредственным участником кинопроцесса, снявшись в нескольких сценах  в фильме «Глянец». В мае 2007 года журнал примет активное участие в работе XXIX Международного Каннского фестиваля, где Андрей Кончаловский собирается представить свой фильм.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.