THE BEST BEAUTY LADY

Дата мероприятия: 0  

1 марта 2007 года в отеле «Арарат Парк Хайятт» (ул. Неглинная,4) состоится III Международный Конкурс красоты «THE BEST BEAUTY LADY».

Конкурс «THE BEST BEAUTY LADY», организатором которого выступает журнал Beauty, проводится в Москве в третий раз и уже успел стать одним из наиболее ярких событий в индустрии моды и глянца. Ведь красота – тема, которая неизменно находится в центре внимания звезд, прессы и широкой публики.

 В этот раз конкурс «THE BEST BEAUTY LADY» соединит  две наиболее интересные для широкой общественности темы – красоты и кино.

Конкурс пройдет под лозунгом «Глянец: Кастинг!». В состав жюри войдут фотографы, стилисты, дизайнеры и визажисты.

На этот раз в качестве участниц выступят не профессиональные модели, а известные женщины, пользующиеся популярностью: актрисы, телеведущие, писательницы, спортсменки. Победительница конкурса получит возможность попасть на обложку журнала Beauty, а также путевку в Тайланд, где пройдет фотосессия с ее участием. Каждая участница получит подарки от ведущих косметических фирм: Chanel, Christian Dior, Estee Lauder, Lilu, ДжамильКо, а также от официального партнера конкурса – «Русский бриллиант».

В сезоне 2006/2007 тема кино является приоритетной для журнала Beauty. В июне состоялась церемония вручения премии Beauty Cinema Awards за самые яркие достижения в области киноискусства. Лауреатами премии стали Тигран Кеосаян, Сергей Члиянц, Дмитрий Дюжев, Алексей Панин, Алексей Чадов, Жанна Фриске и группа «Город 312». В августе редакция журнала Beauty стала непосредственным участником кинопроцесса, снявшись в нескольких сценах  в фильме «Глянец». В мае 2007 года журнал примет активное участие в работе XXIX Международного Каннского фестиваля, где Андрей Кончаловский собирается представить свой фильм.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.