Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 5 Февраля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

5 февраля, понедельник
Солнце в Водолее
Луна в Деве (00:00 – 24:00)

Сегодня особенно важно поддерживать нормальную работу пищеварительного тракта. Старайтесь не перекусывать на ходу и старательно пережевывайте пищу – не менее 40 раз. Так вы дадите нормальную нагрузку своим зубам и поможете своему желудку.

В косметическом уходе будут эффективными средства, в состав которых входят экстракты лекарственных растений - валерианы, девясила, петрушки, тмина, чабера, лаванды, ромашки. В вечернее время полезно выпить чай, приготовленный из этих трав.

 6 февраля, вторник
Солнце в Водолее
Луна в Деве (00:00 – 06:16)
Луна в Весах (06:16 – 24:00)

Луна в Весах – один из лучших периодов для большинства косметических процедур. Болезненные процедуры мануальной терапии, мезотерапии, чистку лица отложите на другой день. Успешно пройдет консультация с визажистом и имиджмейкером.

Очень полезны гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела и процедуры для полной релаксации.

Советую выполнить следующее упражнение. Закройте глаза ладонями так, чтобы пальцы скрестились на лбу. Прикройте веки и подвигайте глазами попеременно то влево, то вправо в течение 2-3 минут.

7 февраля, среда
Солнце в Водолее
Луна в Весах (00:00 – 24:00) 

Луна в Весах повышает чувствительность к восприятию цвета, поэтому эффективно пройдут сеансы хромотерапии, которые повышают иммунитет, дают полную и глубокую релаксацию.

Ароматы эфирных масел розового дерева и кедра помогут гармонизировать энергетику этого дня, улучшить настроение, активизировать обмен веществ в коже. Можно употреблять эти эфирные масладля ароматерапии, а также обогащать ими свои косметические средства.

В такой период рекомендую носить украшения из горного хрусталя, который обладает способностью очищать ауру и снимать различного рода стрессы и аллергические проявления.

 8 февраля, четверг
Солнце в Водолее
Луна в Весах (00:00 – 19:11)
Луна в Скорпионе (19:11 - 24:00)

В любых косметических процедурах в этот день важно сохранять полное спокойствие и положительные эмоции. При занятиях спортом можно дать мышцам усиленную нагрузку, однако нежелательна нагрузка на нижнюю часть живота (проекция знака Скорпиона).

Чтобы снять напряжение и усталость, рекомендую выполнить несложное упражнение. Закройте глаза. Вы можете произнести какую-либо успокаивающую фразу: ”В небе светит яркое солнце. Надо мной - синее сверкающее небо. Природа спокойна, и она правит миром, а я, как дитя природы, нахожусь в гармонии со всей Вселенной”.

 9 февраля, пятница
Солнце в Водолее
Луна в Скорпионе  (00:00 – 24:00)   

Этот лунный период подходит для комплексного восстановления своего энергетического потенциала. С этой целью представителям всех знаков подойдет массаж, контрастный душ, глубокое согревание мышц и тканей.

Косметические процедуры в этот период желательно объединить с приемом иммуномодуляторов - женьшеня, элеутерококка, родиолы розовой, аралии маньчжурской, а также биологически активных добавок (органопрепараты, экстракт тимуса и т.п.).

Удачно пройдет удаление нежелательных новообразований, расширенных сосудов, отбеливание пигментных пятен и веснушек, интим-стрижка, эпиляция, нанесение и удаление татуировки.

10 февраля, суббота
Солнце в Водолее
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)
Луна – 4 четверть

При прохождении Луны по знаку Cкорпиона очень полезны различные очистительные процедуры, которые помогают усилить выделительные функции организма, освободиться от отработанных шлаков, глубоко очистить поры.

Во второй половине лунного цикла можно начинать впервые пользоваться кремами-миорелаксантами, а также впервые делать инъекции Botox. Тогда снизится вероятность возможных осложнений.

Можно начинать омолаживающие процедуры, применять кремы с биологически активными компонентами - с икрой, с молоками осетровых рыб, с вытяжкой из плаценты и т.п.

11 февраля, воскресенье
Солнце в Водолее
Луна в Скорпионе (00:00 - 07:02)
Луна в  Стрельце (07:02 – 24:00)

Луна в Стрельце – прекрасное время для осуществления больших оздоровительных программ. Возможно, вы запланируете поездку на престижный курорт или захотите создать у себя дома обстановку неги и роскоши.

Ванна «по-голливудски» – это то, что поможет вам почувствовать себя голливудской дивой. Смешайте одно яйцо, ½ стакана шампуня и 1 чайную ложку желатина (его надо заранее оставить для разбухания в небольшом количестве воды). Эту смесь подставьте под струю воду и принимайте ванну.

На этот день вам подойдут духи, которые создают образ свободной и сильной женщины – например, с нотками кожи и восточных пряностей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.