Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 29 Января 2007
Автор: Вероника Ткаченко

29 января, понедельник

Солнце в Водолее
Луна в Близнецах (00:00 - 24:00)    

Планетные аспекты этого дня идеально подходят для процедур маникюра и педикюра, для гигиенического ухода за руками и ногами.

В домашнем косметическом уходе предпочтительны легкие, быстро впитывающиеся увлажняющие и питательные кремы с экстрактами трав и биоактивными добавками из проростков злаков. Для устранения мимических морщин рекомендуются кремы, вызывающие миорелаксацию, аналогичную эффекту инъекций Botox.

В качестве парфюмерного дополнения в этот день советую использовать духи, в состав которых входят травяные экстракты, эфирное масло  можжевельника и альдегидные компоненты.

30 января, вторник

Солнце в Водолее
Луна в Близнецах (00:00 - 02:17)
Луна в Раке (02:17 - 24:00)

Под влиянием Луны в Раке у многих женщин возрастает впечатлительность, приводящая порой к чрезмерной изменчивости, капризности, нервозности. Об этом следует помнить при выборе косметических процедур. Пусть они будут максимально щадящими и доставят вам удовольствие.

Луна в Раке помогает активировать биосинтез в целом, поэтому в такой период можно применять клеточную косметику, препараты на основе плаценты, которые содержат массу ценных веществ.

Уязвимая область в этот период - молочные железы и желудок. Поэтому не следует делать массаж груди, молочных желез, проводить маммографию, а при занятиях спортом обязательно надевать бюстгальтер.

31 января, среда

Солнце в Водолее
Луна в Раке (00:00 – 24:00)

Повышенная физическая нагрузка нежелательна. Все косметические процедуры в этот день должны быть максимально щадящими. Болезненные сеансы мануальной терапии, антицеллюлитного массажа, мезотерапии лучше перенести на другой день.

Этот лунный период прекрасно подходит для нетравмирующей чистки лица, для ухода за телом и молочными железами.

Не разрешается проводить эндоскопические исследования и делать пластическую  операцию в области груди.

1 февраля, четверг
Солнце в Водолее
Луна в Раке (00:00 - 09:16)
Луна во Льве (09:16 - 24:00)

Луна во Льве – это прекрасный период для ухода за собой и для проведения большинства косметических процедур, не травмирующих кожу. Многие женщины смогут творчески поработать над своей внешностью - пересмотреть цветовую гамму своего гардероба, сделать косметические маски из свежих фруктов, попробовать новый макияж.

Наиболее подходящие для этого лунного периода - жидкие кремы, в состав которых входит мед, пчелиное молочко, экстракт ромашки, тысячелистника, мяты, полыни.

 2  февраля, пятница
Солнце в Водолее
Луна во Льве (00:00 - 24:00)
Полнолуние 

Под влиянием Луны во Льве будет довольно трудно соблюдать диету с ограничением калорий. Вы можете позволить себе какое-то лакомство  при условии, что позднее дадите себе дополнительную физическую нагрузку. В питании необходимы продукты, содержащие глюкозу – виноград, изюм, инжир. Перед едой не возбраняется выпить бокал красного вина.

Можно посетить солярий, использовать средства для искусственного загара (танинг).

Любые оперативные вмешательства строго запрещаются, так как могут вызвать кровотечения и нежелательные осложнения. Нежелательно проводить процедуры мезотерапии, так как возможны точечные  повреждения сосудов, вызывающие кровоизлияния.

 3 февраля, суббота
Солнце в Водолее
Луна во Льве  (00:00 – 18:35)
Л
уна в Деве (18:35 – 24:00) 

В этот день вам дается полная свобода в применении любых косметических средств. Главное – поддерживать хорошее настроение и выполнять все процедуры с удовольствием.

Вашим ароматным спутником в этот день могут стать духи с выразительной композицией – например, с нотками гелиотропа и османтуса,  которые дают ощущение превосходства и вселяют уверенность в себе.

4 февраля, воскресенье
Солнце в Водолее
Луна в Деве (00:00 – 24:00) 

Луна в Деве - хорошее время для всех мероприятий, связанных со здоровьем и уходом за собой. Главное условие – чистота и естественность во всем – в пище, в одежде, в косметике.

В домашнем косметическом уходе можно применять маски и обертывания на основе целебных грязей - например, грязи Мертвого моря. Благодаря высокому содержанию солей они могут быть полезны в комплексном лечении угревой сыпи, а также для  устранения нежелательных проявлений жирного типа кожи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.