Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 22 Января 2007
Автор: Вероника Ткаченко

22 января, понедельник

Солнце в Водолее
Луна в Рыбах (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны в Рыбах повышается вероятность аллергических проявлений, поэтому любые новые препараты следует предварительно проверить на аллергенность. В косметических процедурах в домашних условиях по возможности соблюдайте стерильность, а еще лучше – доверьтесь специалистам высококлассных косметических салонов.

Кожа в этот период хорошо удерживает влагу, поэтому хорошо подействуют косметические средства с экстрактом алоэ, эхинацеи, морскими компонентами, а также инъекции препаратов гиалуроновой кислоты.

23 января, вторник

Солнце в Водолее
Луна в Рыбах (00:00 – 14:53)
Луна в Овне (14:53-24:00)

В первой половине дня сохраняется влияние Луны в Рыбах. Поэтому в утренние часы советую придерживаться обычного распорядка дня и пользоваться привычными косметическими средствами. Во второй половине дня вы почувствуете прилив сил и сможете начать новые дела, ознакомиться с новинками индустрии красоты или попробовать новый вариант укладки волос.

Удачно пройдет посещение стоматолога и проведение тех процедур, которые сделают вашу улыбку ослепительной.

Подходящие для этого периода духи призваны усилить импульсивность восприятия и дать возможность более полно почувствовать настоящий момент – например, с запахом вереска, горьких трав и острых специй.

24 января, среда

Солнце в Водолее
Луна в Овне (00:00 – 24:00)

Луна в Овне добавит вам энергии и решительности. Полезными будут естественные способы поддержания упругости мышц - физические упражнения, мимическая гимнастика, а также ручной и аппаратный массаж, процедуры миолифтинга.

Получить заряд бодрости и подтянуть кожу лица вам помогут простые упражнения: последовательное напряжение и расслабление мышц лица. Высоко поднимите брови, затем расслабьте их. С силой зажмурьте глаза, затем отдохните. Каждое упражнение повторите с мышцами губ и жевательными мышцами три раза. Напрягайте мышцы на 5 секунд. Отдыхайте 30 секунд. После такой гимнастики можно сделать маску из тертого яблока, банана или авокадо.

25 января, четверг

Солнце в Водолее
Луна в Овне (00:00 – 24:00)

Используйте этот день для посещения тренажерного зала, для закаливания, укрепления мышц, усиления тонуса кожи. Однако будьте осторожны при выполнении силовых упражнений, избегайте перегрева в сауне.

Не следует проверять остроту зрения, делать перманентный макияж, пирсинг, прокалывать уши. Инъекции Botox нежелательны, так как высока вероятность осложнений.

Цвет, гармонирующий положению Луны в Овне, - красный. Он стимулирует физическую и сексуальную активность и рекомендуется тем, кто в этот день чувствует себя недостаточно энергично.

26 января, пятница

Солнце в Водолее
Луна в Овне (00:00 – 17:30)
Луна в Тельце (17:30 – 24:00)
Луна – 2 четверть

Для достижения хорошего самочувствия в этот день вам необходимо наличие гармоничного окружения и удовлетворенности вкусной пищей. Однако не забывайте, что на растущей Луне очень легко набрать лишние килограммы, с которыми позднее будет трудно расстаться. В питании всех знаков должно присутствовать достаточное количество минеральных солей и продукты морского происхождения, содержащие йод. Избегайте перенапряжения голосовых связок и простуды области горла.

Ваша кожа будет отзывчива на средства, усиливающие кровообращение, - как собственного приготовления, так и готовые косметические препараты.

27 января, суббота

Солнце в Водолее
Луна в Тельце (00:00 – 23:11)
Луна в Близнецах (23:11 – 24:00)

На растущей Луне можно устроить разгрузочный день. Это поможет вам избавиться от нежелательных граммов и сантиметров. Но продолжительное голодание, даже с лечебной целью, практически недопустимо. В любом случае,в вашем питании необходимо  достаточное количество полноценного белка.

Цвета в одежде этого дня – темно-серый, синий и все оттенки красного. Не рекомендуются пастельные тона и ярко-желтый цвет.

Ювелирные украшения этого периода – голубой сапфир и малахит. Сапфир имеет очень широкий спектр лечебного воздействия. Малахит  помогает гармонизировать личные, интимные отношения.

28 января, воскресенье

Солнце в Водолее
Луна в Близнецах (00:00 – 24:00)

Этот день сулит вам изменения и преображения. Поэтому советую заняться собой, своей внешностью, попробовать новые косметические средства и новые процедуры в салоне красоты. В декоративной косметике этого дня позволительно больше ярких красок и выразительных акцентов. Хорошо делать стрижку волос для усиления их роста, полностью менять цвет волос, делать перманентный макияж и пирсинг.

В профессиональном уходе эффективными будут процедуры ручного и аппаратного массажа, обертывания для рук и ног (парафиновые, с глиной, солями Мертвого моря), точечный массаж и ароматерапия.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.