Shu Uemura: beauty-фетиш в Москве

Время публикации: 15 Января 2007
Автор: Варвара Нестерович

Слава марки Shu Uemura жила в России давно, хотя  в нашей стране ее продукция и не продавалась. Виной тому легендарные накладные ресницы Shu Uemura, но остальные косметические продукты также завоевали уважение.

Основатель марки японец Шу Уемура в 50-х годах прошлого века работал в Голливуде гримером. Набравшись опыта, он вернулся на родину, где и основал собственную марку. Полюбили ее профессионалы и обычные женщины.

Сегодня Shu Uemura предлагает всю палитру декоративной косметики и косметические линии: от очищающих средств до отбеливающих.

К Новому Году марка порадовала новой линией губной помады Rouge Unlimited Lipstick (48 оттенков!), где используется пигмент, который усиливает яркий цвет помады и делает его особенно стойким. Примечателен футляр помады, созданный нью-йоркским архитектором Кельвин Зхао (Calvin Zhao), - прозрачная упаковка поможет безошибочно выбрать подходящий оттенок.

Ну и о главном – о ресницах, их ассортимент  у Shu Uemura впечатляет. Хотите ресницы из перьев? Они  есть, причем вариантов десятки! Хотите с бриллиантами? Такие были специально выпущенны для выступлений Мадонны, правда, стоит удовольствие $ 10 000, но есть и более бюджетный вариант со стразами.  А можете просто повеселить себя цветными – голубыми, оранжевыми ресницами.  Хотя и простая тушь от Shu Uemura также поможет добиться превосходных результатов - проверено и доказано лучшими визажистами мира.

По слухам, новинка должна «обрести дом» в ЦУМе или в магазине Артиколи Весна.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.