Skin – новое лицо Gianfranco Ferré

Время публикации: 22 Декабря 2006

Образы рок-звезд нечасто ассоциируются с высокой модой. Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferré) уверен в обратном: для рекламы своей новой коллекции «Весна-Лето 2007» он пригласил одну из самых ярких рок-исполнительниц   - неповторимую Скин (Skin).

«Сила и обаяние, энергия и чувственность – все эти понятия сегодня для меня являются неотъемлемыми элементами женственности. Это Инь и Янь женской сущности, это противоположности, создающие гармонию, красоту, элегантность  и гламур. И поэтому я выбрал Скин – певицу, в полной мере обладающую этими чертами. Ее великолепное тело, выражение ее глаз и свободная, естественная, легкая и даже агрессивная манера держаться – вот что действительно покоряет», - комментирует свой выбор кутюрье.

Рекламная кампания, снятая Марио Тестино, великолепно отражает видение женской привлекательности Джанфранко Ферре. Хроматическая насыщенность фона оттеняет чистые линии черно-белых моделей, в которых выдержана последняя коллекция кутюрье. Андрогинность, субтильность,  соблазнение и притяжение – все это переплелось в образе удивительной рок-исполнительницы, которая впервые попробовала себя в роли модели известного брэнда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.