Компания Gillette Group запустила новый бренд

Время публикации: 6 Декабря 2004

2 декабря в кафе «Адриатико» состоялась презентация нового бренда компании Gillette Group – Venus Divine Gillette for Women.

Компания Gillette Group - безусловный лидер в производстве и продаже бритв и лезвий на мировом рынке. В 1895 году Кинг К. Жиллетт изобрел первую безопасную бритву и, таким образом, оказал услугу не только мужчинам, но и женщинам. Поэтому родившуюся вместе с XX веком компанию Safety Rasor Company, которая в последствии была переименована в The Gillette Company, поддерживали не только потребители, но и их дамы сердца.

Первым шагом компании в «женском» бизнесе был вывод на рынок первой бритвенной системы, созданной специально для женщин, Gillette for women Sensor Excel, и чуть позже – Gillette for women Venus. Однако время не стоит на месте, и компания изобрела Venus Divine от Gillette.

В рамках презентации, устроенной компанией Gillette прошел также показ коллекции дизайнера Ольги Солдатовой. Сама дизайнер на показе не присутствовала, однако, как отметил ведущий мероприятия, представленная коллекция была создана ею специально в поддержку нового бренда. На небольшой сцене зрителям было показано десятка два моделей, вполне узнаваемых и отражающих почерк Ольги Солдатовой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.