Назван лучший парфюмер года

Время публикации: 27 Ноября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В минувший четверг в Туре (Франция) была вручена премия François Coty 2006, определяющая лучшего парфюмера года. На этот раз им стал независимый мастер -  итальянец Лоренцо Виллорези (Lorenzo Villoresi). Как правило, имя парфюмера, создавшего даже самый модный аромат, остается в тени, уступая славу названию и марке аромата. Премия François Coty 2006, существующая в течение семи лет, призвана наградить мэтров парфюмерии, которые и задают тон мировым тенденциям данной индустрии.

Лоренцо Виллорези вырос во Флоренции в аристократической семье. В свое время он получил профессию историка-востоковеда, но данная специальность стала лишь подспорьем для освоения парфюмерного ремесла. Уже четверть века 50-летний парфюмер создает уникальные ароматические композиции. Именно он считается основоположником модной сегодня тенденции – создания «индивидуальных» духов. Именно поэтому сейчас все свое время он посвящает работе в собственной парфюмерной мастерской, где выполняет частные заказы под собственным брэндом.

«Это очень важный момент в моей жизни. Эта премия – дань уважения нашей профессии, ее традициям, которые мы передаем из поколения в поколение», - прокомментировал лучший «нос» (а именно так называют знаменитых парфюмеров) 2006 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.