Волшебный нарцисс

Время публикации: 23 Ноября 2006
Автор: Анна Волохова

Источник вдохновения для своего нового запаха lArtisan Parfumeur нашел в самом сердце Франции, в Оверни. Среди давно остывших вулканов там растет нарцисс, необычайно обильный урожай которого позволил парфюмерной марке выпустить аромат "Fleur de Narcisse" (Цветок Нарцисса).

Непредсказуемый аромат нарцисса непросто «проверить алгеброй»: он с трудом сохраняется в первозданном виде. Тем более что ограниченное количество собранных цветков не позволяет окупить стоимость затрат на исследования. Но природа наконец-то подарила парфюмерам такую возможность. «Носы» марки долго трудились над запахом, сложность и многогранность которого превзошла все ожидания: запах свежей зеленой травы и полевых цветов оттенен ароматом почек черной смородины и свежескошенного сена, сменяющийся затем медовыми и табачными нотами и запахами мусса и кожи. Простой флакон классической формы упакован в коробку из светлого дерева, напоминающую о чистоте и красоте цветка и о натуральном происхождении составляющих духов"Fleur de Narcisse".

Урожай был обилен для парфюмеров, но не для нас: духи выпустили в ограниченном количестве. Три тысячи пронумерованных экземпляров продаются с середины октября в бутиках l’Artisan Parfumeur и в нескольких универмагах Франции по цене 240 евро за 100 мл. К сожалению, запах нельзя будет переиздать, потому что появился  он лишь благодаря «случайному капризу природы», говорят представители марки. А на память нам останется только флакон с пробкой, на которой выгравировано "Fleur de Narcisse 2006", живущий в коробке из дерева и тонкой бумаге с нарисованными на ней нарциссами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.