Carolina Herrera завоевывает Голливуд

Время публикации: 20 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Одна из самых уважаемых в США модельеров Каролина Эррера (Carolina Herrera) открыла на минувшей неделе свой первый бутик на тихоокеанском побережье в известном и прославленном на весь мир одноименным сериалом местечке Мелроуз-Плейс. Разместившийся неподалеку от уже изведанных местными модницами бутиков марок Marc Jacobs и Marni, новый просторный магазин Carolina Herrera обещает стать одним из главных мест паломничества для стильных жительниц голливудских холмов.

«Я всегда любила этот район Лос-Анджелеса и всегда знала, что, если и настанет тот приятный момент в моей карьере, когда я смогу открыть фирменный магазин в этих краях, то это непременно будет Мелроуз-Плейс, - заявила на презентации модельер. - Мне очень нравится и само здание, в нем выгодно расположены оба входа – со стороны парковки и со стороны улицы. Для Лос-Анджелеса, где поток туристов невероятно велик, а звезды любят соблюдение их конфиденциальности, это очень важно».

Просторный задний вход в бутик позволит голливудским дивам незаметно проникать в светлые помещения, где их уже ждут великолепные вечерние платья по цене от 10 тысяч долларов и меха стоимостью от 25 тысяч.

В новом бутике Carolina Herrera можно будет также приобрести последние модели из обувных коллекций легендарного Маноло Бланика, сумочки от Judith Leiber и аксессуары от Faraone Mennella.

Несмотря на то что ожидавшаяся в роли ведущей вечеринки актриса Риз Уизерспун не смогла приехать на мероприятие, оно прошло более чем успешно. Поздравить Каролину Эрреру с заметным успехом в карьере пришли многочисленные голливудские актрисы и представительницы шоу-бизнеса.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.