В шоколаде!

Время публикации: 17 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Девятое по счету ежегодное дефиле платьев из шоколада от самых разных дизайнеров – профессионалов и любителей – состоялось на минувшей неделе в Нью-Йорке в роскошном зале приемов Metropolitan Pavilion.

Под живое выступление звезды хип-хопа DMC на подиуме одна за другой показывались супермодели, на которых красовались воланы, оборки, рюши и банты, созданные искусными мастерами шоколадной моды из плиток белого, молочного и горького шоколада, конфет, мармелада, безе, крема и сливок.

До сих пор очевидцы гадают, каким таким магическим образом авторам удается удержать свои творения в первозданном виде в течение нескольких минут дефиле – всем известно, как шоколад быстро тает при соприкосновении с теплым телом. Среди тех, кто очаровал своими сладкими произведениями искусства модную нью-йоркскую публику, оказались дизайнеры Адриен Ландау, Уилл Гольдфарб, Карлог Линцан, Грегори Гейл, Рэйчел Ли (участница реалити-шоу молодых модельеров Project Runway), Мишель Тампакис, Ребекка Тэйлор, Мартин Ховард и многие другие умельцы, чьи имена украшают газеты и журналы лишь раз в год, когда те демонстрируют свои усовершенствованные дизайнерские идеи воплощения женской красоты с помощью всеми любимого лакомства.

В этом году гости праздника смогли также прогуляться по специально открытых в павильоне улице Какао-боба и бульвару Горького шоколада и лично попробовать новинки кондитерской индустрии, использованные при создании уникальной коллекции.

Вся прибыль от продажи шоколада в рамках трехдневного праздника была передана в благотворительный фонд «Родители для сирот», основанный Шейлой Джаффе совместно с рэппером DMC и помогающий оставленным без материнской любви детям обрести своих новых родителей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.