В шоколаде!

Время публикации: 17 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Девятое по счету ежегодное дефиле платьев из шоколада от самых разных дизайнеров – профессионалов и любителей – состоялось на минувшей неделе в Нью-Йорке в роскошном зале приемов Metropolitan Pavilion.

Под живое выступление звезды хип-хопа DMC на подиуме одна за другой показывались супермодели, на которых красовались воланы, оборки, рюши и банты, созданные искусными мастерами шоколадной моды из плиток белого, молочного и горького шоколада, конфет, мармелада, безе, крема и сливок.

До сих пор очевидцы гадают, каким таким магическим образом авторам удается удержать свои творения в первозданном виде в течение нескольких минут дефиле – всем известно, как шоколад быстро тает при соприкосновении с теплым телом. Среди тех, кто очаровал своими сладкими произведениями искусства модную нью-йоркскую публику, оказались дизайнеры Адриен Ландау, Уилл Гольдфарб, Карлог Линцан, Грегори Гейл, Рэйчел Ли (участница реалити-шоу молодых модельеров Project Runway), Мишель Тампакис, Ребекка Тэйлор, Мартин Ховард и многие другие умельцы, чьи имена украшают газеты и журналы лишь раз в год, когда те демонстрируют свои усовершенствованные дизайнерские идеи воплощения женской красоты с помощью всеми любимого лакомства.

В этом году гости праздника смогли также прогуляться по специально открытых в павильоне улице Какао-боба и бульвару Горького шоколада и лично попробовать новинки кондитерской индустрии, использованные при создании уникальной коллекции.

Вся прибыль от продажи шоколада в рамках трехдневного праздника была передана в благотворительный фонд «Родители для сирот», основанный Шейлой Джаффе совместно с рэппером DMC и помогающий оставленным без материнской любви детям обрести своих новых родителей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.