Элеттра Росселлини станет лицом Lancome

Время публикации: 18 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

14 лет подряд знаменитую французскую косметическую марку Lancome представляла несравненная Изабелла Росселлини: столь  длительным рекламным контрактом могут похвастаться лишь единицы. А недавно стало известно, что новым лицом брэнда станет ее дочь – Элеттра Росселлини Видеман: таким образом, право представлять знаменитый лейбл буквально передалось по наследству, чему еще не было места в косметической индустрии.

Элеттра Росселлини начала свою карьеру модели три года назад, заключив контракт с маркой Abercrombie & Fitch. Работодателей и дизайнеров эта девушка привлекает не только своей красотой и фотогеничностью, но и умом и космополитизмом. Элеттра очень много путешествует: живя в Нью-Йорке, она регулярно навещает обожаемый ею Париж, а также любит ездить с друзьями в самые отдаленные уголки мира.

«Стоит только посмотреть на эту девушку, послушать ее, и вы поймете, что ее изысканность, ум и оптимизм превосходно отражают видение современной женщины компании Lancome», - прокомментировала Одиль Ружоль, генеральный директор французской марки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.