Элеттра Росселлини станет лицом Lancome

Время публикации: 18 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

14 лет подряд знаменитую французскую косметическую марку Lancome представляла несравненная Изабелла Росселлини: столь  длительным рекламным контрактом могут похвастаться лишь единицы. А недавно стало известно, что новым лицом брэнда станет ее дочь – Элеттра Росселлини Видеман: таким образом, право представлять знаменитый лейбл буквально передалось по наследству, чему еще не было места в косметической индустрии.

Элеттра Росселлини начала свою карьеру модели три года назад, заключив контракт с маркой Abercrombie & Fitch. Работодателей и дизайнеров эта девушка привлекает не только своей красотой и фотогеничностью, но и умом и космополитизмом. Элеттра очень много путешествует: живя в Нью-Йорке, она регулярно навещает обожаемый ею Париж, а также любит ездить с друзьями в самые отдаленные уголки мира.

«Стоит только посмотреть на эту девушку, послушать ее, и вы поймете, что ее изысканность, ум и оптимизм превосходно отражают видение современной женщины компании Lancome», - прокомментировала Одиль Ружоль, генеральный директор французской марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.