Burberry празднует 150-летие

Время публикации: 17 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В этом году легендарный британский Дом Burberry празднует 150-летний юбилей. Эта марка, подарившая миру тренч и шотландскую клетку, вовсе не собирается ограничиваться одним торжеством.  Выставки, фильмы, вечеринки и многие другие мероприятия уже собирают друзей и поклонников знаменитого брэнда.

В честь юбилея английский Дом подготовил уникальный подарок – эксклюзивную версию своего самого «британского» аромата Brit - Burberry Brit Crystal. Количество флаконов будет соответствовать числу лет Burberry: их будет всего 150, что весьма мало даже для ограниченного выпуска. Каждый флакон, изготовленный из хрусталя Baccarat и декорированный фирменной трехцветной клеткой, изготовлен вручную и содержит 90 ml настоящего драгоценного эликсира.

Аромат представляет собой сложную композицию, балансирующую между восточной чувственностью и удивительной свежестью. Базовые ноты лайма, замороженной груши и зеленого миндаля раскрываются в сердце аромата – теплых нотах амбры и анакарда и смешиваются с ванилью и плодами дерева кумару.

Юбилейный парфюм Burberry Brit Crystal поступит в продажу в декабре этого года, а предполагаемая стоимость флакона составит 780 евро.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.