Духи от Марии Шараповой

Время публикации: 26 Сентября 2004

После победы на Wimbledon (2004) Мария Шарапова частенько попадает под прицел фотокамеры. Из-за громкого поведения на корте и приятных внешних данных теннисистка получила прозвище «Кричащая золушка». Мария постоянно получает предложения глянцевых журналов продемонстрировать свои достоинства на обложке, но, попробовав себя в качестве модели, россиянка убедилась, что ее жизненным приоритетом является теннис.  Однако упорные тренировки и плотный график соревнований не мешают восходящей теннисной звезде преподносить своим поклонникам сюрпризы.

Мария Шарапова представляет новый аромат  - «именные духи» Maria Sharapova, которые поклонники смогут приобрести в магазинах уже в 2005 году. По данным американских СМИ юная теннисистка заключила контракт на три года с американской парфюмерной компанией Parlux на производство «именных» духов. Участие в этой акции принесет Марии 5 млн. долларов.

Для звезды российского тенниса – это не просто возможность заработать – так Шарапова хочет проявить себя с другой стороны и сделать что-то творческое.

Это не единственный договор, который заключила 17-летняя россиянка. Незадолго до этого ею был подписан контракт с одной из компаний по производству мобильных телефонов. Доход Марии от этой сделки колеблется от 4 до 5 миллионов долларов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.