Духи от Марии Шараповой

Время публикации: 26 Сентября 2004

После победы на Wimbledon (2004) Мария Шарапова частенько попадает под прицел фотокамеры. Из-за громкого поведения на корте и приятных внешних данных теннисистка получила прозвище «Кричащая золушка». Мария постоянно получает предложения глянцевых журналов продемонстрировать свои достоинства на обложке, но, попробовав себя в качестве модели, россиянка убедилась, что ее жизненным приоритетом является теннис.  Однако упорные тренировки и плотный график соревнований не мешают восходящей теннисной звезде преподносить своим поклонникам сюрпризы.

Мария Шарапова представляет новый аромат  - «именные духи» Maria Sharapova, которые поклонники смогут приобрести в магазинах уже в 2005 году. По данным американских СМИ юная теннисистка заключила контракт на три года с американской парфюмерной компанией Parlux на производство «именных» духов. Участие в этой акции принесет Марии 5 млн. долларов.

Для звезды российского тенниса – это не просто возможность заработать – так Шарапова хочет проявить себя с другой стороны и сделать что-то творческое.

Это не единственный договор, который заключила 17-летняя россиянка. Незадолго до этого ею был подписан контракт с одной из компаний по производству мобильных телефонов. Доход Марии от этой сделки колеблется от 4 до 5 миллионов долларов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.