Грядет мода на мини

Время публикации: 26 Сентября 2006

Если вы правильная модная девушка - вы не следите за глянцевыми журналами, а опережаете их минимум на пару месяцев. Мода на мини расцветет пышным цветом весной, но уже сейчас необходимо, например, подстричься, как Мадонна или Виктория Бэкхем.

Самые модные стрижки - «боб» и короткое каре. Тенденции 60-х налицо. Важные детали:  асимметричная челка и прямые концы. Для того чтобы не быть похожими на современных молодых людей, следует особое внимание уделить окраске волос, многослойность «прогонит» возможную андрогинность.

Наметившаяся тенденция на короткие стрижки присутствует не только в рядах певиц и знаменитостей, модели тоже делают это. Патриция Шмит и Мария Карла, одни из самых успешных моделей сезона, также щеголяют короткими стрижками.

Что же касается остальных коротких трендов, вопреки общемировому осуждению излишней худобы заняться своей фигурой будет необходимо. Иначе не носить вам мини-шорт, мини-юбок, мини-платьев, особенно зимой, когда все эти прелести можно смело сочетать с гетрами и леггинсами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.