Парфюмерная лаборатория

Время публикации: 22 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов

Долгожданный выход фильма «Парфюмер» определил модную тенденцию на запахи и все что с ними связано. Все вдруг вспомнили, что пользоваться парфюмом – это комильфо, и стали обращать более пристальное внимание на витрины парфюмерных магазинов и судорожно принюхиваться друг к другу.

На волне общего ажиотажа популярный французский парфюмер Фредерик Молли (Frederic Malle) открыл свой новый «ароматный» магазин в центре Парижа. Собственно, а что тут удивительного? Франция изначально считается родиной парфюма, и поэтому, когда появляется очередной гениальный «нос», никто не падает в обморок от восторга и не скупает склянки с его творениями в маниакальном безудержном стремлении «пахнуть по-новому».

Однако господин Молли постарался подойти к делу серьезно. Дизайн его магазина спроектирован так, что любой покупатель, зашедший к нему «на огонек», может не только отдохнуть и полюбоваться шикарным барочным стилем, но и непосредственно понаблюдать за великим таинством рождения нового аромата. Прозрачные стены и стойки позволяют увидеть парфюмера за работой и окунуться в волшебное настроение, навеянное производством духов.

Французы трепетно относятся к духам и к людям, их создающим, – это почти национальная идея. Теперь с открытием нового магазина Фредерика Молли к  культу хорошего парфюма может приобщиться любой желающий независимо от его «ароматных» предпочтений, тем более что Фредерик может сделать запах по вашему собственному рецепту. А согласитесь, приятно, когда на вашем туалетном столике стоит флакон с духами, на этикетке которого написано, что вы помогали самому Молли в создании данного парфюма. Потешьте свое самолюбие и обоняние, загляните на улицу Grenelle в Париже, и Вы не пожалеете!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.