Тьери Мюглер превратился в «Парфюмера»

Время публикации: 14 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

«Написать такую книгу  – просто ужасно», - сказал как-то Патрик Зюскинд о своем романе «Парфюмер», который уже несколько лет является мировым бестселлером. Эта книга могла вызывать и отвращение, и восхищение, но вряд ли оставила кого-либо равнодушным, поэтому премьера экранизации романа, намеченная на начало октября, ожидается с огромным нетерпением.

Не оставил равнодушным «Парфюмер» и знаменитого дизайнера Тьери Мюглера. Он подготовил поклонникам романа сюрприз: «сундучок» с пятнадцатью ароматами, основой для которых послужили образы романа.

Тьери Мюглер вышел за рамки привычных понятий о «хороших и плохих запахах». Эти духи – «волнующие, божественные, чувственные и будоражащие воображение — позволяют проникнуть в новое измерение, найти ключ к новому восприятию  слов и образов», - именно так описал ароматы их создатель.

В роскошной коробке содержится четырнадцать мини-флаконов по 7,5 мл, а также сублиматор Aura во флаконе емкостью 15 мл. К ароматам прилагается брошюра с цитатами из «Парфюмера» и подробным описанием процесса создания ароматов, а также толкованием их смысла. Новинка выпущена в ограниченном количестве – всего 1300 экземпляров, из которых всего 150 поступят в продажу.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.