Тьери Мюглер превратился в «Парфюмера»

Время публикации: 14 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

«Написать такую книгу  – просто ужасно», - сказал как-то Патрик Зюскинд о своем романе «Парфюмер», который уже несколько лет является мировым бестселлером. Эта книга могла вызывать и отвращение, и восхищение, но вряд ли оставила кого-либо равнодушным, поэтому премьера экранизации романа, намеченная на начало октября, ожидается с огромным нетерпением.

Не оставил равнодушным «Парфюмер» и знаменитого дизайнера Тьери Мюглера. Он подготовил поклонникам романа сюрприз: «сундучок» с пятнадцатью ароматами, основой для которых послужили образы романа.

Тьери Мюглер вышел за рамки привычных понятий о «хороших и плохих запахах». Эти духи – «волнующие, божественные, чувственные и будоражащие воображение — позволяют проникнуть в новое измерение, найти ключ к новому восприятию  слов и образов», - именно так описал ароматы их создатель.

В роскошной коробке содержится четырнадцать мини-флаконов по 7,5 мл, а также сублиматор Aura во флаконе емкостью 15 мл. К ароматам прилагается брошюра с цитатами из «Парфюмера» и подробным описанием процесса создания ароматов, а также толкованием их смысла. Новинка выпущена в ограниченном количестве – всего 1300 экземпляров, из которых всего 150 поступят в продажу.  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.