История от Paul Smith

Время публикации: 12 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов

Новая мужская парфюмерная линия Пола Смита с таинственным названием «История» поступит в продажу в конце октября нынешнего года. Созданный специально к Неделе Моды в Париже, мужской парфюм призван проиллюстрировать ароматом новые творения английского дизайнера.

По мнению Пола, мужчины в этом сезоне должны пахнуть деньгами, неприступностью, снобизмом и, конечно, эротикой. Ароматы лимона, кедра, экстракт ежевики и черного душистого перца – странный симбиоз запахов для мачо во флаконе от Смита.

Кстати, продвижением в Интернете и упаковкой косметики занималась фирма Aboud Sodano, которая создала неповторимый, неожиданно простой, но в то же время элегантный флакон для духов «Story». Сайт о парфюме - также дело рук дизайнеров Sodano. Модельеры давно поняли, что один из самых эффективных способов информирования своих клиентов о новых творениях – это всемирная паутина. Для этого они нанимают лучших веб-программистов и дизайнеров, которые создают настоящие виртуальные шедевры.

Господин Смит не отстает от стремительно шагающего прогресса и даже выпуск духов превращает в интерактивный праздник. Мужская линия косметики от Paul Smith поступит в продажу в магазины Великобритании с 5 октября и будет стоить от 79 евро за флакон.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.