Yves Saint Laurent возвращается в мужскую парфюмерию

Время публикации: 13 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Дом Yves Saint Laurent уже многие годы не выпускал никаких парфюмерных новинок для мужчин. И, наконец, момент настал. Новый аромат с лаконичным и всеобъемлющим названием «L'Homme» («Мужчина») станет квинтэссенцией загадочности и воплотит в себе образ современного героя.

Анн Флипо, Пьер Варни и Доминик Ропион – эти имена стоят за новым парфюмом «L'Homme». Древесная элегантность (сандал, кедр) переплетается в нем с истинно мужскими нотами (амбра,  бобы Тонка). Сердце аромата – цветочные мотивы и пряные отголоски фиалковых листьев и цветков базилика, а белый перец придает гамме пудровый оттенок. Верхние ноты парфюмерной композиции представлены свежими и яркими компонентами – цедры цитрона и бергамота, а также китайского имбиря.

Аромат « L'Homme » - шикарный и сдержанный одновременно – будет олицетворять мужчина, который, по мнению создателей парфюма, воплощает современную загадочность, сексуальность и мужественность. Им стал Оливье Мартинес -  актер и бойфренд Кайли Миноуг. Он уже закончил съемки в рекламной кампании, которая включает в себя фотографии и 20-секундный ролик.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.