Prada запускает первый мужской парфюм

Время публикации: 5 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Всего год назад знаменитая итальянская марка Prada  выпустила свой первый парфюм. А совсем недавно опыт был повторен: на этот раз появилась мужская версия аромата.

Миучча Прада и Даниэла Андрие, парфюмер компании Givaudan, вместе создали этот запах, который объединяет в себе «мужскую чувственность, смелую и свежую, но одновременно абстрактную и загадочную». По прогнозам создателей, именно этот парфюм станет классикой знаменитой итальянской марки.

Для кого же создавался этот аромат? Для мужчин, ценящих «элегантность и отсутствие конформизма, для тех, кто всегда выбирает исключительные и самые качественные вещи».

К чувственным и будоражащим нотам амбры добавляются ароматы папоротника, герани, мирры и апельсинового дерева. Брутальная основа аромата смягчена нежными нотами  сандала и бальзамическим эффектом шафрана. А терпкое эфирное масло гватемальского кардамона придает классической гамме актуальность и дерзость.

Дизайн флакона выполнен в строгом стиле: четкие линии стекла и металла контрастируют с винтажной романтикой женского аромата.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.