Dior запускает первую линию мужской косметики

Время публикации: 1 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Dior Homme Dermo System – именно так называется первая в истории легендарного французского Дома косметическая линия для мужчин. Несмотря на то что мир моды в последнее время активно обсуждает возможную отставку Эди Слимана, дизайнер мужских линий Christian Dior по-прежнему эффективно работает, ведь данная новинка сделана полностью им самим. Разумеется, в качестве консультантов и партнеров при создании этой косметики выступили ведущие медики и технологи.

В новую гамму средств по уходу за мужской кожей вошли шесть продуктов. Дизайн флаконов отлично гармонирует со стилем Dior: стекло и металл, черный и белый цвета делают коллекцию особенно изысканной.

Итак,  представители сильного пола теперь имеют полное право потеснить на туалетном столике многочисленные баночки и флаконы своих спутниц жизни - роскошная коллекция Dior вполне заслуживает достойного места. Омолаживающая сыворотка для лица и век, восстанавливающая увлажняющая эмульсия, успокаивающий лосьон, очищающий гель и даже матирующая детокс-маска  - отныне женщины больше не обладают монополией на эти волшебные средства.

Разумеется, сначала коллекцию мужской косметики можно будет купить только во Франции, но в самое ближайшее время она поступит и в другие магазины мира. По мнению экспертов, появление на рынке косметической линии от такого лидера, как Dior, приведет к настоящему буму мужской косметики.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.