Лондонские duty-free на грани банкротства

Время публикации: 24 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

10 августа в Лондоне был предотвращен масштабный теракт, который должен был превзойти по своей разрушительной силе аналогичное преступление в США 11 сентября 2001 года. По подозрению в причастности к организации теракта были задержаны 24 человека. Позже двое из них были отпущены, однако данный инцидент заставил власти страны принять решительные меры.

Одна из них напрямую касается магазинов duty-free, которые с принятием этого закона окажутся на грани банкротства. Сначала был введен запрет на присутствие в ручной клади пассажиров любой жидкости, в том числе спиртных напитков и парфюмерии. А на днях содержание закона было расширено, и теперь на борт кроме всего прочего нельзя проносить никакие косметические средства, в том числе такие, казалось бы, безобидные вещи, как губная помада, карандаш для глаз и тушь для ресниц.

С протестами против нового закона уже выступили президенты косметических компаний MAC и Estee Lauder. По их мнению, подобное решение властей может «разрушить косметическую индустрию» в этой стране. Ведь не секрет, что магазины беспошлинной торговли зачастую являются лидирующими пунктами продаж для ведущих косметических брэндов. Но, по всей видимости, безопасность пассажиров не будет ставиться под угрозу из-за потенциальных финансовых потерь даже самых знаменитых парфюмерно-косметических брэндов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.