Все в восторге от Кристи Тарлингтон

Время публикации: 22 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В начале девяностых рекламная кампания Maybelline с участием супермодели Кристи Тарлингтон  стала одной из самых узнаваемых. Владельцы этой косметической марки признают, что Кристи помогла им превратиться во  всемирно известный брэнд, а супермодель в свою очередь стала знаменитой благодаря именно этой рекламе. Почти десять лет она произносила с экранов легендарный слоган «Maybe She's Born With It», который в русской версии звучит как «Все в восторге от тебя, а ты – от Maybelline».

После Кристи Тарлингтон лицами американской марки становились другие известные модели, однако недавно менеджмент принял решение вновь пригласить для рекламы свою самую главную звезду. 37-летняя Тарлингтон будет рекламировать антивозрастной тональный крем Instant Age Rewind Cream Foundation. Топ-модель подписала с косметической корпорацией трехлетний контракт, который, по некоторым данным, будет приносить ей не менее $1 миллиона в год.

Однако на такое рекламное лицо, как Кристи Тарлингтон, компания не жалеет денег: по мнению президента Maybelline New York Карен Фондю, именно эта супермодель сделала данный брэнд культовым.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.