Классика во флаконе от Prada

Время публикации: 18 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Чтобы выделить свой парфюм среди огромного количества ароматов, многие известные модельеры идут на различные ухищрения и эксперименты с запахами и упаковками для духов. Одни делают необычный флакон с провокационным дизайном, другие - с неожиданным ароматом. Например, парфюм с запахом горелых осенних листьев.

Госпожа Прада решила, что лучше классики может быть только классика. Простой прозрачный флакон из матового стекла, металлическая посеребренная крышка–пульверизатор и не бросающийся в глаза логотип Prada в левой нижней части емкости с духами. Одновременно элегантная и брутальная красота настоящего мачо.

Букет аромата: сложная смесь запаха кожи, пряного сандалового дерева и янтаря как олицетворение животной сексуальности и грубой мужской силы.

Форма флакона, напоминающая флягу, в этом сезоне очень популярна. Дизайнерский дуэт Victor & Rolf создали подобную бутылку для своего аромата Antidote, а John Varvatos's вспомнил о далеких временах освоения Дикого Запада и сделал свой парфюм Vintage во флаконе, один в один повторяющем флягу, которой пользовались пастухи-ковбои.

Кстати, не только Миучча Прада включила в формулу своего парфюма запах сандалового дерева. Подобным образом поступил и Calvin Klein, который искренне считает этот аромат самым «мужским» на планете.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.