Классика во флаконе от Prada

Время публикации: 18 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Чтобы выделить свой парфюм среди огромного количества ароматов, многие известные модельеры идут на различные ухищрения и эксперименты с запахами и упаковками для духов. Одни делают необычный флакон с провокационным дизайном, другие - с неожиданным ароматом. Например, парфюм с запахом горелых осенних листьев.

Госпожа Прада решила, что лучше классики может быть только классика. Простой прозрачный флакон из матового стекла, металлическая посеребренная крышка–пульверизатор и не бросающийся в глаза логотип Prada в левой нижней части емкости с духами. Одновременно элегантная и брутальная красота настоящего мачо.

Букет аромата: сложная смесь запаха кожи, пряного сандалового дерева и янтаря как олицетворение животной сексуальности и грубой мужской силы.

Форма флакона, напоминающая флягу, в этом сезоне очень популярна. Дизайнерский дуэт Victor & Rolf создали подобную бутылку для своего аромата Antidote, а John Varvatos's вспомнил о далеких временах освоения Дикого Запада и сделал свой парфюм Vintage во флаконе, один в один повторяющем флягу, которой пользовались пастухи-ковбои.

Кстати, не только Миучча Прада включила в формулу своего парфюма запах сандалового дерева. Подобным образом поступил и Calvin Klein, который искренне считает этот аромат самым «мужским» на планете.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.