Guerlain - если нужен гламур

Время публикации: 17 Августа 2006
Автор: Наталия Апрельская

Марка Guerlain определила свою цель – повысить женскую соблазнительность, поэтому новые косметические продукты посвящены глазам и губам.

Kisskiss Laque – фиксирующий блеск для губ, он смог объединить в себе крайности: утонченность, сверкание и цвет. Интенсивный, устойчивый цвет Kisskiss Laque приобрел благодаря смеси из масел, которая фиксирует чистые без перламутровых добавлений цветовые пигменты и придает губам блеск. В частности, в эту смесь входит касторовое масло, которое «стимулирует» эти пигменты, создавая эффект увеличительного стекла. Кроме того, после нанесения интенсивность оттенка не блекнет на протяжении трех часов. Виниловый эффект делает губы сладострастными, чувственными и элегантными. И конечно, как в любом косметическом продукте от Guerlain, Kisskiss Laque может похвастаться восхитительным ароматом фиалки, ванили и красных ягод.

Для ресниц Guerlain тоже приготовила подарок – новую тушь Maxi Lash. Формула туши обогащена комплексом «Lash Maximizer», который формирует на поверхности ресниц так называемую трехмерную сетку, благодаря биополимеру из сладкого миндаля. Maxi Lash заметно увеличивает объем ресниц, равномерно распределяется до самых кончиков, подкручивает и максимально удлиняет их, подчеркивает изгиб. Эта тушь превращает ресницы в роскошное украшение.

Палитра теней для век Fards à Paupières также обновилась, она предлагается в двух новых композициях. Сочетание черного цвета с жемчужно-перламутровыми, туманно-серыми, бежевыми оттенками - это палетка Touche de Brume 285, с помощью нее можно сделать таинственный дымчатый макияж. А вот Touche de Parme 265 - это более искрящиеся цвета: нежно-розовый, фиолетовый, лиловый и перламутровый, придадут макияжу четкость. К тому же палетка Touche de Parme 265 выпускается ограниченным тиражом, что для нас еще более ценно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.