Код Армани

Время публикации: 10 Августа 2006
Автор: Филипп Хиллер

На днях в интерьерах ресторана Casual компания L’Oreal презентовала новый аромат Джорджио Армани «Armani Code». Знаменитый дизайнер остался верен своим традициям: его женщина не выделяется, но запоминается.

Аромат создавался на протяжении полутора лет, что является рекордом среди изобретений люксовых запахов. Кто из известных парфюмеров стал создателем уникального аромата – так никому и не стало известно. Господин Армани охраняет этот секрет, как США – Форт Нокс. После оглушительного успеха мужского варианта «Armani Code» Джорджио Армани заказал женский вариант целой команде специалистов по запахам.

«Armani Code» - это тайный код сексуальности и обольщения. Девушка в «Armani» таинственна, неповторима и загадочна, но в то же время её трудно выделить из шумной толпы. Её нужно почувствовать. Такова легенда запаха. Полупрозрачный флакон в сапфировой гамме – гладкий силуэт, украшенный ориентальным цветочным мотивом. Синий сапфир – мифологическая принадлежность Афродиты, поэтому именно синий, является истинным цветом обольщения, во всяком случае так считает господин Армани.

Главные нотки аромата: померанец (горький апельсин) и имбирь. В России, как и в Европе, «Armani Code» поступит в продажу в конце осени. В перспективе на основе «Armani Code» появится и линия для душа – дезодоранты, лосьоны для тела и ароматные гели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.