Код Армани

Время публикации: 10 Августа 2006
Автор: Филипп Хиллер

На днях в интерьерах ресторана Casual компания L’Oreal презентовала новый аромат Джорджио Армани «Armani Code». Знаменитый дизайнер остался верен своим традициям: его женщина не выделяется, но запоминается.

Аромат создавался на протяжении полутора лет, что является рекордом среди изобретений люксовых запахов. Кто из известных парфюмеров стал создателем уникального аромата – так никому и не стало известно. Господин Армани охраняет этот секрет, как США – Форт Нокс. После оглушительного успеха мужского варианта «Armani Code» Джорджио Армани заказал женский вариант целой команде специалистов по запахам.

«Armani Code» - это тайный код сексуальности и обольщения. Девушка в «Armani» таинственна, неповторима и загадочна, но в то же время её трудно выделить из шумной толпы. Её нужно почувствовать. Такова легенда запаха. Полупрозрачный флакон в сапфировой гамме – гладкий силуэт, украшенный ориентальным цветочным мотивом. Синий сапфир – мифологическая принадлежность Афродиты, поэтому именно синий, является истинным цветом обольщения, во всяком случае так считает господин Армани.

Главные нотки аромата: померанец (горький апельсин) и имбирь. В России, как и в Европе, «Armani Code» поступит в продажу в конце осени. В перспективе на основе «Armani Code» появится и линия для душа – дезодоранты, лосьоны для тела и ароматные гели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.