В России появился парфюм британской элиты

Время публикации: 9 Августа 2006
Автор: Анна Лэйтер

Дом моды Asprey, фаворит королевской семьи и лондонских аристократов, известен в Великобритании в первую очередь своими аксессуарами и коллекциями prêt-à-porter. Знакомство российских модниц с маркой начинается с запуска аромата «Пурпурная вода». По замыслу парфюмера Альберто Морилласа эта туалетная вода должна передать дух традиций туманного Альбиона и блеск клубной богемы.

Название созвучно главному цвету коллекций Asprey, глубокому пурпуру. Британская классика пахнет свежестью: лимоном, мандарином и цветами тропического дерева джакаранды (они тоже пурпурные). Задают тон соцветия апельсинового дерева и базилика, раскрывает аромат имбирь, а заключительная нота — ветиверов корень, перец и мускус — обеспечивает глубину аромата.

Основанный в 1781 году Дом Моды Asprey обладает тремя гербовыми знаками отличия как почетный поставщик королевского двора. В числе поклонников изящных вещиц — Элтон Джон и семейство Бэкхемов. Если запуск аромата в России пройдёт успешно, Asprey откроет бутик — и все ценители прекрасного смогут купить серебряные украшения, фарфор, хрусталь, классические тренчи и снаряжение для игры в поло.

Пока же за королевскими аксессуарами и одеждой нужно ездить в Лондон. Найти бутик просто: его адрес выгравирован на крышечке каждого флакона «Пурпурной воды» — 167, New Bond Street, London.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.