Парикмахеры ослепили Кремль

Время публикации: 7 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

С 1 по 3 июля Кремль принимал самых именитых парикмахеров планеты. Ведущие специалисты из Азии, Европы и Америки участвовали в чемпионате мира по парикмахерскому искусству. На престижном смотре Россию представляли Ирина Баранова, Людмила Елисеева и Вера Шубич, а стилист с мировым именем Ольга Бурмистрова представила шоу «Белое на белом».

«Белое на белом» - это настоящее философское исследование в области моды и стиля, в котором роль белого цвета доведена до совершенства. Белый цвет безумствовал на сцене в течение всего представления. Свет прожекторов, подиум, декорации, «скульптурные» прически и «перламутровые» образы моделей - каждая деталь представления была отдана белому цвету. Стилист отказалась от модной в последние годы тенденции смешения цветов, в полной мере раскрыв эклектику в самом белом, погрузив зрителя во все оттенки и полутона «снежного» цвета.

Эксклюзивная коллекция одежды специально для шоу «Белое на белом» была создана дизайнерским дуэтом Chistova&Endourova. В нарядах использовались 13 видов тканей, в том числе высокотехнологичных, с использованием металлизированной нити и хлопка с бумажной волокнистой структурой.

«С помощью белого мы создали новый неповторимый мир, в котором все подчинено законам этого цвета, - так определила Ольга Бурмистрова задумку своего шоу, - очень важно в какой-то момент начать жизнь с белого листа и создать собственную белоснежную сказку».

Прекрасные представительницы российской команды не только завоевали первые премии чемпионата мира, но и получили ценные призы от спонсоров мероприятия.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.