Парикмахеры ослепили Кремль

Время публикации: 7 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

С 1 по 3 июля Кремль принимал самых именитых парикмахеров планеты. Ведущие специалисты из Азии, Европы и Америки участвовали в чемпионате мира по парикмахерскому искусству. На престижном смотре Россию представляли Ирина Баранова, Людмила Елисеева и Вера Шубич, а стилист с мировым именем Ольга Бурмистрова представила шоу «Белое на белом».

«Белое на белом» - это настоящее философское исследование в области моды и стиля, в котором роль белого цвета доведена до совершенства. Белый цвет безумствовал на сцене в течение всего представления. Свет прожекторов, подиум, декорации, «скульптурные» прически и «перламутровые» образы моделей - каждая деталь представления была отдана белому цвету. Стилист отказалась от модной в последние годы тенденции смешения цветов, в полной мере раскрыв эклектику в самом белом, погрузив зрителя во все оттенки и полутона «снежного» цвета.

Эксклюзивная коллекция одежды специально для шоу «Белое на белом» была создана дизайнерским дуэтом Chistova&Endourova. В нарядах использовались 13 видов тканей, в том числе высокотехнологичных, с использованием металлизированной нити и хлопка с бумажной волокнистой структурой.

«С помощью белого мы создали новый неповторимый мир, в котором все подчинено законам этого цвета, - так определила Ольга Бурмистрова задумку своего шоу, - очень важно в какой-то момент начать жизнь с белого листа и создать собственную белоснежную сказку».

Прекрасные представительницы российской команды не только завоевали первые премии чемпионата мира, но и получили ценные призы от спонсоров мероприятия.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.